- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А но то верно, но никто не мне не утвердит такую тему если она в ТЗ составлена нормально не будет хоть частично на инженерную спецухи смахивала... вот и думаю😂
Да это не проблема. Берёте основу и пишите тему: бла-бла-бла в перспективе SEO (или интернет рекламе или интернет продвижении)
я так понял, что ТС хочет реально написать интересный диплом, а не просто получить 5 на незнании преподов оптимизаторской мат.части
у меня есть идеи написать
-Методы поисковой оптимизации и конкретно на каком сайте проверял
-Анализ поисковой выдачи тоже сайта
-Интернет маркетинг и Сео
но чет меня всё равно такие варианты не ободряют
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:19 ----------
правильно думаете. пишите.
потом после защиты сюда выложите. ага?
Если утвердят и защищусь, выложу, без проблем.
-Анализ поисковой выдачи тоже сайта
-Интернет маркетинг и Сео
это просто вода... как бы....не о чем. стандарт. тут 80% форума состоит из подобных обсуждений. нужно что-нить оригинальное
я так понял, что ТС хочет реально написать интересный диплом, а не просто получить 5 на незнании преподов оптимизаторской мат.части
Верно, а то я уверен, что прошлый мой приятель хорошо проорал с нашей кафедры.... у него смогли только спросит: каков профит с вашей разработки/деятельности....
Да и сама тема мне интересна, хочется развиваться и получать новые знания, тему утверждать будут в конце года, вот лучше пораньше думать) Хочу красный диплом магистра, бакалаврский уже есть....
Поэтому решил обратиться к знатокам):) Товарищи, не трольте, а реально прикиньте что выбрать)
Ой! Я тоже писал интересный диплом и на основе реального предприятия и т.п.
НО, знаете, реальная жизнь и интересный диплом допущенный, проверенный, понятый всеми и защищённый ИМХО вещи не совместимые.
это просто вода... как бы....не о чем. стандарт. тут 80% форума состоит из подобных обсуждений. нужно что-нить оригинальное
А я о чем? У самого только такие тупые варианты....
абсолютно согласен, если это нужно только для сдачи. легкая тема - много воды и 5 в диплом. но если взять интересную тему, пока автор будет его писать, многому научится
темы:
- альтернатива ссылочному ранжированию
- варианты развития поисковых систем 2012-2016
- персональная выдача
- новые принципы ранжирования сайтов
Ой! Я тоже писал интересный диплом и на основе реального предприятия и т.п.
НО, знаете, реальная жизнь и интересный диплом допущенный, проверенный, понятый всеми и защищённый ИМХО вещи не совместимые.
У нас главное чтобы тему приняли на кафедре, а так спектр как я понял широк.... хоть никогда не думал что СЕО можно как-то ко мне приплести.... Утвердят - будет счастье.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:25 ----------
абсолютно согласен, если это нужно только для сдачи. легкая тема - много воды и 5 в диплом. но если взять интересную тему, пока автор будет его писать, многому научится
самому хочется узнать новое.... да и хотел бы пятак, взял бы тему как на кафедре и заплитил бы руководителю, благо работа есть и стабильный доход
Понимаете с этой интересной задачей очень сложно въехать в стандарт.
Вот у меня как у программиста-экономиста, не приняли экономическую часть моего диплома, сказав: "Мы не верим, что проект окупается за 3-и месяца и начинается приносить прибыль более ххх ххх в месяц из-за изменения бизнес-процессов и автоматизации."
Пришлось писать как у всех, что-то вроде средней температуры по больнице.