- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Примерно годик изучаю поисковую оптимизацию и хочу на 5 курсе написать диплом связанный с данной тематикой. Не подскажите темку какую-то? или хотя бы направление в котором искать? я по специальности инженер-электромеханик систем автоматического управления. Там в дипломе будет проекторская часть(типа написать какой-то плагин/компонент) вот думаю с чего бы начать) Думаю как-то с инет-магазами связать, был опыт раскрутки) Жду ответов)
я по специальности инженер-электромеханик систем автоматического управления.
Будете на факультете низкоуровневого системного ПО рассказывать о том как Яндекс жжОт?
Там в дипломе будет проекторская часть(типа написать какой-то плагин/компонент)
А чего ж, напишите скрипт, улучшающий ПФ. Например, на основе стат данных строит вероятностую модель предпочтений ползателя на сайте и подстраивает элементы дизайна под эту модель. Апробирует -> оценивает -> меняет . До появления стойкого зависания в ТОП-1.
Будете на факультете низкоуровневого системного ПО рассказывать о том как Яндекс жжОт?
А чего ж, напишите скрипт, улучшающий ПФ. Например, на основе стат данных строит вероятностую модель предпочтений ползателя на сайте и подстраивает элементы дизайна под эту модель. Апробирует -> оценивает -> меняет . До появления стойкого зависания в ТОП-1.
Элементы дизайна? если у меня будет инет магаз, а там только лента и каталоги товаров? там ПФ не особо влияет... или я ошибаюсь? И на чем лучше скрипт писать?
Не подскажите темку какую-то?
Как ни банально, но берите тему "В СЕО денех нет"
типа написать какой-то плагин/компонент
Пишите компонент автоматического ввода под АГС, все остальные или уже написаны или если вы придумаете что то новое, то специальность инженер-электромеханик систем автоматического управления можно не заканчивать.
Как ни банально, но берите тему "В СЕО денех нет"
Пишите компонент автоматического ввода под АГС, все остальные или уже написаны или если вы придумаете что то новое, то специальность инженер-электромеханик систем автоматического управления можно не заканчивать.
Хех, спеца ходовая, но когда поступал не думал, что она будет чисто приминительно к ракетам, а так мне просто неинтересно там хоть и диплом на 4 сдавал по тематике кафедры. А хоть какие-то темы примерные можете подсказать? Сами понимаете диплом оригинальным бывает редко, что-то в плагине подправить и можно говорить что он твой....хДДД ну, или хотя бы тестил на своём сайте/проекте.
Да нужно блин как-то технически.... типа Поисковые алгоритмы Яндекса и Гугла.....
если у меня будет инет магаз, а там только лента и каталоги товаров?
Когда будет ИМ, тогда увидис, что там будет - "только лента и каталоги", или все же что-то еще - "изюминка".
там ПФ не особо влияет... или я ошибаюсь?
ПФ - это на самом деле миф, а Вы можете его либо разрушить, либо подтвердить. Своей дипломной.
И на чем лучше скрипт
Да хоть на Ассемблере, главное чтобы работал и выполнял задуманное.
Читал я про ПФ и Яндекс, но на моей практике никак не влияло на выдачу.... а еще варианты есть? пусть не особо уникальные, но варианты, я хочу уже придя в универ чёт замкафу выдать, а то опять заставит пилить системы энергоснабжения наноспутника......
"альтернатива ссылочному ранжированию" - вот темка
но меня волнует другой вопрос. перед кем вы будите его защищать? или у вас весь деканат из сеошников состоит? Если да, скажите где учитесь - пойду к вам
Это одна из стратегий сдачи диплома. Берёшь себе продвинутую тему, в которой препода не шарят и рассказываешь сказки со ссылками на всякие источники. :)
Я когда начал изучать сео сильно расстроился осознав что не туда поступил..... а в прошлом году парень защищался с темой что-то про оптимизацию инетмагаза комфи... кафедра и слова не смогла спросить как я понял он там даже не писал технически просто показал отчеты о повыщении посещаемости и приросте заказов.... жаль, мне на защите не было....
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:13 ----------
Это одна из стратегий сдачи диплома. Берёшь себе продвинутую тему, в которой препода не шарят и рассказываешь сказки со ссылками на всякие источники. :)
А но то верно, но никто не мне не утвердит такую тему если она в ТЗ составлена нормально не будет хоть частично на инженерную спецухи смахивала... вот и думаю😂
Думаю как-то с инет-магазами связать, был опыт раскрутки
правильно думаете. пишите.
потом после защиты сюда выложите. ага?