- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам удасться это качественно реализовать, то можно еще и на этом не плохо заработать
P.S: info@webmedia64.com - скиньте когда у вас будут наработки. интересно будет ознакомиться
для портфолио как раз таки тема дипломной будет в огромный плюс, если ТС решит устроится в сео конторы работать
Ой, как хотел, хотя работаю в конторе, которая занимается черчением в автокаде и компасе.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:42 ----------
Если вам удасться это качественно реализовать, то можно еще и на этом не плохо заработать
P.S: info@webmedia64.com - скиньте когда у вас будут наработки. интересно будет ознакомиться
Ок, главное время не терять и системно творить)
для портфолио как раз таки тема дипломной будет в огромный плюс, если ТС решит устроится в сео конторы работать
Уж извините. Смотреть на тему диплома универов СНГ при приёме на работу, ну наверное только на заводе. Так чисто поржать.
На фирме главное, что ты реально умеешь и свободно об этом говорить и объяснять. Но это уже тема для другого разговора, хотя я именно так принимал людей себе в команду, когда был офис. Мне было начхать на диплом, просто беседовал, задавая общие вопросы по нужным мне темам.
Уж извините. Смотреть на тему диплома универов СНГ при приёме на работу, ну наверное только на заводе. Так чисто поржать.
На фирме главное, что ты реально умеешь и свободно об этом говорить и объяснять. Но это уже тема для другого разговора, хотя я именно так принимал людей себе в команду, когда был офис. Мне было начхать на диплом, просто беседовал, задавая общие вопросы по нужным мне темам.
Аналогично меня взяли в контору. 2 года назад, хоть диплома инженера нет, но чертить в программах умею и объектноеориентирование отличное. Порой в жизни каждая галочка весит ой-как-много.
также еще можно включить в такой модуль фунцкционал сервиса бабки, а именно упомипнаний в соц сетях и сайта с выводом все это в общий отчет и отдельным пунктом
- онлайн сравнения цен на аналогичные товары у вас и у конкурентов