- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подошло время определится с темой диплома, то что предлагают на кафедре абсолютно не интересно.
В поисковых систем разбираюсь слабо, но так как диплом должен быть связан с веб, склоняюсь к этой тематике.
Хочу получить совет, актуально ли в качестве диплома, писать бота, который бы лазил по прайс листам фирм, собирал статистику цен и выстраивал графики. Если это чушь или, наоборот, слишком трудоемкая работа, прошу написать ваши идеи по теме диплома.
Мыслей нет вообще! :(
Brut,
Я бы от такого бота не отказался :) Отслеживать цены конкурентов это круто :) Только помоему он проблемный будет. На разных сайтах придется разную информацию собирать...
Ну по прайс-листам - сложновато, может просто индексатор всего, а потом из индекса по нужным запросам выуживать чего. Самому в следующем году диплом писать, тоже приглядываюсь к какой-нибудь веб-программисткой тематике.
А я в прошлом году писал диплом на тему "Разработка сетевой игровой системы на основе электронных платежей" - если что могу кое какими наработками поделится :)
А я в прошлом году писал диплом на тему "Разработка сетевой игровой системы на основе электронных платежей" - если что могу кое какими наработками поделится :)
Можно узнать, как доказать комиссии актуальность данной тематики. У меня была идея создать многопользовательскую игру, ориентированную под смартфоны. Но руководитель ее отверг, категорически.
если в ПС слабо разбираетесь - нечего и браться, только мучаться будете :) а бот для ДП - ну это смешно 🚬
Хммм, тогда может Вы предложите пару идей для диплома? :)
Ну можно какой-нибудь алгоритм ранжирования придумать.
Потом запатентуете и продадите в Гугл или Яндекс за бешеные бабки :)
Хммм, тогда может Вы предложите пару идей для диплома? :)
По какой специальности будет диплом?
В качестве информации к размышлению посмотрите http://company.yandex.ru/grant/
Если вуз типа МехМата, а вы на прикладной математике. Очень хорошо идет полуматематический бред. Типа: "Построение гладких замкнутых самонепересекающихся линий".
У меня было 6 лемм мною доказанных, а кода на 100 строчек (пришлось правда растянуть на 300).
Могу подкинуть ИК шахмат на J2ME - играют круче меня. Правда я свой код не комментирую. Закопипастите материалы из нета по теме.
Если хотите, что то близкое к СЕО. Поищите по форуму "шинглы" там много текста я написал. "Определение нечетких дублей текстов". http://company.yandex.ru/ там тоже почитайте.
Кода для реализации 100-200 строк.
И еще строк 400 в случайных функциях, которые пишуться от фонаря и ошибиться в них сложно.