- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проконсультируйте, пожалуйста.
Имеется сайт, материалов пока немного, но статьи добавляю каждый день.
Внутреннюю перелинковку еще не делал, собираюсь сделать.
Нужно ли руководствоваться какими-то правилами, принципами при создании внутренней перелинковки?? Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?
Если нужно учитывать какие-то правила при создании внутренней перелинковки, не могли бы дать ссылку на какое-нибудь руководство или курс?
Проконсультируйте, пожалуйста.
Имеется сайт, материалов пока немного, но статьи добавляю каждый день.
Внутреннюю перелинковку еще не делал, собираюсь сделать.
Нужно ли руководствоваться какими-то правилами, принципами при создании внутренней перелинковки?? Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?
Если нужно учитывать какие-то правила при создании внутренней перелинковки, не могли бы дать ссылку на какое-нибудь руководство или курс?
Если есть возможность ставить линк с самого текста статьи то это лучший вариант. Или можно под статьей сделать анонсы на другие статьи, но не просто список других статей.
Если есть возможность ставить линк с самого текста статьи то это лучший вариант.
Есть такая возможность и хочу сделать именно так. Но а вдруг так получится что на 1 статью слишком много ссылок или на какую-то совсем ничего не будет, это нормально?
Есть такая возможность и хочу сделать именно так. Но а вдруг так получится что на 1 статью слишком много ссылок
Ну сделайте примерно так статья1 -> статья2 -> статья3
Много ссылок просто не ставьте, зачем забивать текст статьями ссылками.
Если уж в тексте совсем никак не получается поставить ссылку на другую страницу, то я бы просто внизу статьи дописал бы 1-2 предложения на общую тематику сайта или т.п. с ссылкой.
Модете сделать как тут http://stroyka-guru.ru/gruntovka-i-pokraska/kak-vibrat-tsvet-sten.html. С первой статьи на 4 следующих по кругу, или делайте перелинковку по релевантности.
С первой статьи на 4 следующих по кругу, или делайте перелинковку по релевантности.
То есть допустим у меня есть 5 статей:
Статья 1
Статья 2
Статья 3
Статья 4
Статья 5.
Со статьи 1 нужно сделать линки на статьи 2,3,4,5
Со статьи 2 нужно сделать линки на статьи 1,3,4,5
и т.д.
Это получается кольцевая перелинковка, да?
Посмотрите в Вики перелинковку и стремитесь к этому : )
Посмотрите в Вики перелинковку и стремитесь к этому : )
Мне кажется Ваш подход неверен. Википедия содержит миллионы статей, а у меня их меньше сотни.
изучай: грамотная перелинковка
Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?
Для неопытного, это больше чем достаточно. Прямое копирование схем без понимания, больше вредит, чем помогает.
А можно ли как-то навредить перелинковкой, если я линкую хаотично с 1 статьи на другую (более или менее по теме)?