Внутренняя перелинкова

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
1331

Проконсультируйте, пожалуйста.

Имеется сайт, материалов пока немного, но статьи добавляю каждый день.

Внутреннюю перелинковку еще не делал, собираюсь сделать.

Нужно ли руководствоваться какими-то правилами, принципами при создании внутренней перелинковки?? Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?

Если нужно учитывать какие-то правила при создании внутренней перелинковки, не могли бы дать ссылку на какое-нибудь руководство или курс?

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
[Удален]
Lovenokia:
Проконсультируйте, пожалуйста.

Имеется сайт, материалов пока немного, но статьи добавляю каждый день.

Внутреннюю перелинковку еще не делал, собираюсь сделать.

Нужно ли руководствоваться какими-то правилами, принципами при создании внутренней перелинковки?? Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?

Если нужно учитывать какие-то правила при создании внутренней перелинковки, не могли бы дать ссылку на какое-нибудь руководство или курс?

Если есть возможность ставить линк с самого текста статьи то это лучший вариант. Или можно под статьей сделать анонсы на другие статьи, но не просто список других статей.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
kakanat:
Если есть возможность ставить линк с самого текста статьи то это лучший вариант.

Есть такая возможность и хочу сделать именно так. Но а вдруг так получится что на 1 статью слишком много ссылок или на какую-то совсем ничего не будет, это нормально?

[Удален]
Lovenokia:
Есть такая возможность и хочу сделать именно так. Но а вдруг так получится что на 1 статью слишком много ссылок

Ну сделайте примерно так статья1 -> статья2 -> статья3

Много ссылок просто не ставьте, зачем забивать текст статьями ссылками.

или на какую-то совсем ничего не будет, это нормально?

Если уж в тексте совсем никак не получается поставить ссылку на другую страницу, то я бы просто внизу статьи дописал бы 1-2 предложения на общую тематику сайта или т.п. с ссылкой.

[Удален]

Модете сделать как тут http://stroyka-guru.ru/gruntovka-i-pokraska/kak-vibrat-tsvet-sten.html. С первой статьи на 4 следующих по кругу, или делайте перелинковку по релевантности.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
Manaroxik:
С первой статьи на 4 следующих по кругу, или делайте перелинковку по релевантности.

То есть допустим у меня есть 5 статей:

Статья 1

Статья 2

Статья 3

Статья 4

Статья 5.

Со статьи 1 нужно сделать линки на статьи 2,3,4,5

Со статьи 2 нужно сделать линки на статьи 1,3,4,5

и т.д.

Это получается кольцевая перелинковка, да?

F6
На сайте с 02.10.2010
73

Посмотрите в Вики перелинковку и стремитесь к этому : )

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
flashmob666:
Посмотрите в Вики перелинковку и стремитесь к этому : )

Мне кажется Ваш подход неверен. Википедия содержит миллионы статей, а у меня их меньше сотни.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lovenokia:
Или будет достаточно того, что я поставлю линки там, где это уместно?

Для неопытного, это больше чем достаточно. Прямое копирование схем без понимания, больше вредит, чем помогает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

А можно ли как-то навредить перелинковкой, если я линкую хаотично с 1 статьи на другую (более или менее по теме)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий