Перелинковка

T
На сайте с 06.04.2013
38
338

Подскажите пожалуйста по поводу внутренней перелинковки, я частенько делают линк на главную страницу с какой-нибудь статьи (анкором явлется главное ключевое слово, которым я продвигаю главную страницу сайта) можно ли делать часто такие анкоры в статьях на главную? Точное вхождение часто можно использовать, или нужно разбавлять каждый раз?

[Удален]
Tolerant:
Подскажите пожалуйста по поводу внутренней перелинковки, я частенько делают линк на главную страницу с какой-нибудь статьи (анкором явлется главное ключевое слово, которым я продвигаю главную страницу сайта) можно ли делать часто такие анкоры в статьях на главную? Точное вхождение часто можно использовать, или нужно разбавлять каждый раз?

Лучше лишний раз разбавляйте, хоть не будет писимизации.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Tolerant:
можно ли делать часто такие анкоры в статьях на главную?

имхо, не нужно этого делать и опасно тем, что ключевые фразы соответствующие посадке на главную, могут не двигаться вообще или улетят за 200-ю страницу ПС выдачи.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Tolerant:

Не стоит.

Многое зависит от того что на главной двигается и общее состояние внутренней ссылочной массы.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
AlexandrSG:
Не стоит.
Многое зависит от того что на главной двигается и общее состояние внутренней ссылочной массы.

ничего там не двигается. что может заинтересовать пользователя на главной?

нет логики перенаправлять роботов ПС и пользователя на главную страницу.

достаточно средств навигации.

Барсик
На сайте с 19.10.2013
3
Hosteros:
писимизации

а это что?

S
На сайте с 06.01.2014
0
Барсик:
а это что?

пессимизация сайта

Определения в Интернете

Эффект необычно низкого ранжирования сайта, возникший вследствие злоупотребления при продвижении сайта методами поискового спама. Подобный вид «наказания» применяется автоматически и, как правило, отсеивает наиболее массовые и доступные неопытным вебмастерам злоупотребления.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webrock:
имхо, не нужно этого делать и опасно тем, что ключевые фразы соответствующие посадке на главную, могут не двигаться вообще или улетят за 200-ю страницу ПС выдачи.

ПС наложит фильтр переспам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий