- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну и дерьмо же у него в голове, прости хоспаде...
А иначе не бывает. Причем чем больше они играют в цивилизованность и светскость, тем смешнее выглядят. Все же православнутые на всю башку выглядят органичней. Там вроде как положено, что логика и здравый смысл в черепушке и не ночевали. А тут эклектика видна срезу.
Я читаю регулярно его опусы в самых разных смишках.
Очень крупные проблемы с элементарной логикой. Ну и хитрожопость - само собой.
boga@voxnet.ru, это как всегда пустозвонство и болтология. давайте конкретику - когда полетят православные кресты с маковок? когда революцию ждать то? обещали же по весне клятвенно, что "вот вот". ну и?
Они же церковные служители - неприкасаемые.
Да какие они служители, пацаны только что с Селигера. :))))
Но тренд они поняли правильно. И мент кстати, его понял, хотя прекрасно понимает и абсурдность ситуации.
Я читаю регулярно его опусы в самых разных смишках.
Зачем вы это делаете? Вас кто-то из попов когда-то обидел?
Да какие они служители, пацаны только что с Селигера. :))))
Но тренд они поняли правильно. И мент кстати, его понял, хотя прекрасно понимает и абсурдность ситуации.
Да вот же они все в церковных одеяниях - http://dizzyharrison.livejournal.com/47267.html
когда полетят православные кресты с маковок?
Не раньше, чем православные взбунтуются. Это же такая забава на Руси - сжечь
усадьбу, потом и попу бороду подпалить.
Это не ко мне, это к православным. "Большевики-атеисты", которые лупили попов - те же самые темные крестьяне и городской люмпен, которых эти попы достали Законом Божьим и агрегированностью с ненавистной властью.
Вы никогда не задумывались, почему за них никто не заступился? Не может же так быть, чтобы в сплошь малограмотной православной стране никто не заступился за людей Божьих.
То же самое и сейчас происходит. Не заметили? История толоконных лбов ничему не учит.
А если серьезно, то я уж сколько раз говорил: страна уже не та, время не то,
бить их никто не будет, но отправят за церковную ограду, как и предписано им законом.
---------- Post added 20-08-2012 at 17:07 ----------
Зачем вы это делаете?
Читаю зачем? Да просто из академического интереса. Никто не обидел.
Я читаю не только тех, кто обидел. 😂
... "Большевики-атеисты", которые лупили попов - те же самые темные крестьяне и городской люмпен, которых эти попы достали Законом Божьим и агрегированностью с ненавистной властью ...
да неужто "темные крестьяне и городской люмпен" 😮 ? это Бронштейн "тёмный крестьянин" или Апфельбаум с Розенфельдом "городские люмпены"? а Тухачевский это "пьяная матросня" 😂, адназначна.
шутник Вы, батенька.
ЗЫ: на исполнителей стрелки не переводите, не пройдёт фокус. давайте о заказчиках и дирижерах "празднества" говорить и без псевдонимов...
Да просто из академического интереса.
Я не смог бы регулярно читать какого-нибудь православного деятеля, без определённой на то причины, вот и поинтересовался. :)
Я читаю не только тех, кто обидел.
Моё предположение по обиде не только из этого факта. В ваших постах, с завидной регулярностью, проскакивают оскорбления в сторону верующих. Вот и интересно, какой мотив вас на это толкает?
Насчет мотива - по-моему, это сродни ненависти непьющих к пьющим. С легкой ноткой зависти, то есть. Потому что по логике атеисты уверены, что бога нет, но все равно что-то их "зовет и манит" - ну, Храмы красивые, праздники искренние, люди сплоченные, традиции Руси и т.д. оказывают какое-то притягательное воздействие.
В ваших постах, с завидной регулярностью, проскакивают оскорбления в сторону верующих
Kartinka2008, а предложите ему покаяться. А если откажется - полицию вызовите, пусть научат его, как Бога любить.
И майку пусть снимет!