По два года каждой - 2

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Ну и дерьмо же у него в голове, прости хоспаде...

А иначе не бывает. Причем чем больше они играют в цивилизованность и светскость, тем смешнее выглядят. Все же православнутые на всю башку выглядят органичней. Там вроде как положено, что логика и здравый смысл в черепушке и не ночевали. А тут эклектика видна срезу.

Я читаю регулярно его опусы в самых разных смишках.

Очень крупные проблемы с элементарной логикой. Ну и хитрожопость - само собой.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

boga@voxnet.ru, это как всегда пустозвонство и болтология. давайте конкретику - когда полетят православные кресты с маковок? когда революцию ждать то? обещали же по весне клятвенно, что "вот вот". ну и?

show must go on !!!...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
new player:
Они же церковные служители - неприкасаемые.

Да какие они служители, пацаны только что с Селигера. :))))

Но тренд они поняли правильно. И мент кстати, его понял, хотя прекрасно понимает и абсурдность ситуации.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Я читаю регулярно его опусы в самых разных смишках.

Зачем вы это делаете? Вас кто-то из попов когда-то обидел?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
boga@voxnet.ru:
Да какие они служители, пацаны только что с Селигера. :))))
Но тренд они поняли правильно. И мент кстати, его понял, хотя прекрасно понимает и абсурдность ситуации.

Да вот же они все в церковных одеяниях - http://dizzyharrison.livejournal.com/47267.html

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DiAksID:
когда полетят православные кресты с маковок?

Не раньше, чем православные взбунтуются. Это же такая забава на Руси - сжечь

усадьбу, потом и попу бороду подпалить.

Это не ко мне, это к православным. "Большевики-атеисты", которые лупили попов - те же самые темные крестьяне и городской люмпен, которых эти попы достали Законом Божьим и агрегированностью с ненавистной властью.

Вы никогда не задумывались, почему за них никто не заступился? Не может же так быть, чтобы в сплошь малограмотной православной стране никто не заступился за людей Божьих.

То же самое и сейчас происходит. Не заметили? История толоконных лбов ничему не учит.

А если серьезно, то я уж сколько раз говорил: страна уже не та, время не то,

бить их никто не будет, но отправят за церковную ограду, как и предписано им законом.

---------- Post added 20-08-2012 at 17:07 ----------

Kartinka2008:
Зачем вы это делаете?

Читаю зачем? Да просто из академического интереса. Никто не обидел.

Я читаю не только тех, кто обидел. 😂

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
boga@voxnet.ru:
... "Большевики-атеисты", которые лупили попов - те же самые темные крестьяне и городской люмпен, которых эти попы достали Законом Божьим и агрегированностью с ненавистной властью ...

да неужто "темные крестьяне и городской люмпен" 😮 ? это Бронштейн "тёмный крестьянин" или Апфельбаум с Розенфельдом "городские люмпены"? а Тухачевский это "пьяная матросня" 😂, адназначна.

шутник Вы, батенька.

ЗЫ: на исполнителей стрелки не переводите, не пройдёт фокус. давайте о заказчиках и дирижерах "празднества" говорить и без псевдонимов...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Да просто из академического интереса.

Я не смог бы регулярно читать какого-нибудь православного деятеля, без определённой на то причины, вот и поинтересовался. :)

boga@voxnet.ru:
Я читаю не только тех, кто обидел.

Моё предположение по обиде не только из этого факта. В ваших постах, с завидной регулярностью, проскакивают оскорбления в сторону верующих. Вот и интересно, какой мотив вас на это толкает?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет мотива - по-моему, это сродни ненависти непьющих к пьющим. С легкой ноткой зависти, то есть. Потому что по логике атеисты уверены, что бога нет, но все равно что-то их "зовет и манит" - ну, Храмы красивые, праздники искренние, люди сплоченные, традиции Руси и т.д. оказывают какое-то притягательное воздействие.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
В ваших постах, с завидной регулярностью, проскакивают оскорбления в сторону верующих

Kartinka2008, а предложите ему покаяться. А если откажется - полицию вызовите, пусть научат его, как Бога любить.

И майку пусть снимет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий