- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот директора елисеевского в советские времена расстреляли показательно - это мощно, а тут 2 года дали
Мало ведь дали девкам, да?
Вот бы их лет на семь-восемь. Да с конфискацией имущества...
И действительно. Вы лично готовы там хоть сутки провести, не слабо?
мне в голову такие бредовые идеи не приходили... поэтому не готов
---------- Добавлено 20.08.2012 в 00:04 ----------
Мало ведь дали девкам, да?
Вот бы их лет на семь-восемь. Да с конфискацией имущества...
по крайней мере хоть запомнят, дело не в том, что дают неоправданные сроки, которые оправданы, дело в том, что не дают сроки тем, кто их заслуживает но близки к власти. Вот это нужно обсуждать, а не парочку панков.
Я только на днях оценил эту фразу, это же такая дикость сказана была, причем из уст ВВП. Он ведь фактически назвал мусульман дикарями, которые рвут людей на части. По мне так это гораздо большее оскорбление, чем своеобразная молитва.
И куча даунов подхватила эту фразу.
Ну, собственно, так оно и есть. Тут даже комментировать нечего - все сказано предельно однозначно. В приличном обществе большой политики всегда следуют извенения и многословные опусы пресс-служб о том, что дядя имел в виду другое, но получилось как-то так (все ж люди, оговариваются и бредят). Здесь же - полный игнор к подножным червячкам-согражданам (боги не ошибаются)..
Zikam.RU, а где та часть, которую вполне четко обозначили этой фразой, как дикарей убивающих людей? Они то что молчат? Причем ведь часть из них тоже подхватила, пусть приезжают к нам в Чечню, попробуют это сделать. Это же вообще за рамками здравомыслия.
Здесь же - полный игнор к подножным червячкам-согражданам (боги не ошибаются)..
Зря, кстати, если объективно подходить. Не знаю уж почему так складывается в жизни, но один недовольный перетянет на свою сторону десяток позитивно настроенных. Зло всегда было объективно сильнее добра. Потому что зло - отсутствие добра.
Zikam.RU, а где та часть, которую вполне четко обозначили этой фразой, как дикарей убивающих людей? Они то что молчат? Причем ведь часть из них тоже подхватила, пусть приезжают к нам в Чечню, попробуют это сделать. Это же вообще за рамками здравомыслия.
Все крупнейшие религиозные группы страны кормятся в кремле. Сейчас никому нет резона встревать между двух огней. Это опасно и невыгодно. Я думаю, что другие конфессии вступят в игру, когда в противостоянии общество/церковь+власть появится определенность. И плохо, если эта определенность будет в виде полудохлого льва..
когда в противостоянии общество/церковь+власть появится определенность
Главное, чтобы это противостояние не переросло в такие, не хилые, гражданские беспорядки.
Главное, чтобы это противостояние не переросло в такие, не хилые, гражданские беспорядки.
Вот и я о том же.. Но будет ли шанс на иной исход?
чтобы это противостояние не переросло в такие не хилые гражданские беспорядки
Да какие нехилые беспорядки? Чтобы устроить гражданские беспорядки, нужно гражданское общество.
Тут уже много раз цитировалось, но я не откажу себе в таком удовольствии:
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с)
Да какие нехилые беспорядки? Чтобы устроить гражданские беспорядки, нужно гражданское общество.
Тут уже много раз цитировалось, но я не откажу себе в таком удовольствии:
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (с)
Общество способно на взрывную мобилизацию при условии превышения критмассы эмоционального накала. Конечно, не без организованного участия провокаторов (такие обязательно найдутся).