- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ladimir, вы умеете читать мимику? Что Вы лично думаете о том, что говорит Маневич? Говорит ли он то, что думает, или то, что должен сказать исходя из соображений публичного лица и лидера синагоги?
MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?
Перед интервью М.Маневич беседовал с молодым парнем-прихожанином, смеялся, а когда подошла моя очередь и я задал ему вопрос про Пусси, он сильно огорчился и говорит:
- И что эту тему так раздули?! неужели в России и в мире нет более насущных вопросов? Вот в Сирии, например, люди сейчас гибнут ...
Простите, это вы у верующих спрашиваете?
я это спрашиваю у 234sha, это не очевидно из моего поста?
если сейчас сделать один канал для каждой социальной или религиозной группы, где показывать только то, что их может оскорбить, то вообще можно дурку расширять в раз 10, так как начнутся сумасшествия, а люди узнают многое того, что в мире происходит, а они не были в курсе.
Причем это относится не только к верующим, а ко всем. Крышу реально снесет, вместе с мировоззрениями всеми.
Поэтому тот кто думает, что он согласовал свои воззрения с реальным миром - это потенциальный пациент клиники, как минимум
MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?
там забавно: Маневич очень открыт, хоть и осторожен в выражениях, искренен и не контролирует мимику и язык тела...
Посомотрите на движения его головы - он кивает когда согласен и трясет головой когда не согласен, пожимает плечами когда показывает, что не уверен или сомневается... это повторяется много раз и всегда совпадают язык тела и слова... но в одном месте язык его тела и то, что он произносит находятся в полном противоречии :) начиная с 4:06
"но то что я всегда считал..." говорит его голос, а в это время голова трясет "это не так"...
"я и сейчас тоже считаю..." говорит голос "это не так" трясет голова...
Я видел реальных мусульман и даже жил с ними 20 лет вместе. Они тоже бывают разные. Но так как в целом там такой истерии и наглости, как осуществляет РПЦ нет + страна все же тут многоконфессиональная, то и результаты будут в целом разные.
Обычные верующие и люди тут не причем. Проблема истерий и отношений лежит полностью на политике религиозных организаций. Они определяют, как ведет себя подавляющее большинство верующих. И именно поведению людей можно увидеть прообраз руководства религиозных организаций ,и что они исповедуют НА САМОМ ДЕЛЕ.
Я понял, теперь "самые правильные православные" это те, кого эти танцульки оскорбили в самых искренних чувствах. Если не оскорбили, это не правильный верующий, а если еще и атеист, то вообще полное чмо.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 21:43 ----------
MoMM, как юрист, подскажите пожалуйста, можно ли из 213 взять и оставить только:
В мою логику это не укладывается, но по сети просто ураган тех, кто останавливается на этом. Типа было хулиганство - все, значит статья применена правильно. Вопрос даже не в том, было хулиганство или не было, но ведь нельзя вырывать вот это:
Т.е. читается то все вместе:
Или я не прав?
Unlock, С этими танцами вообще все сложно
Логика суда: танцы у алтаря = бесовские дрыгания = разжигание ненависти
Побивает классику жанра:
-Рыбонька...
...
-Он меня сукой обозвал!
Unlock, да, вы правы, читается именно так...
Unlock, я, правда, не юрист, но насколько понимаю, квалифицирующие признаки должны быть все. Если не все, то нет состава.
Вот кстати опинион с которым я практически полностью согласен.
За исключением нескольких деталей.