По два года каждой - 2

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
MoMM:
Ladimir, вы умеете читать мимику? Что Вы лично думаете о том, что говорит Маневич? Говорит ли он то, что думает, или то, что должен сказать исходя из соображений публичного лица и лидера синагоги?

MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?

Перед интервью М.Маневич беседовал с молодым парнем-прихожанином, смеялся, а когда подошла моя очередь и я задал ему вопрос про Пусси, он сильно огорчился и говорит:

- И что эту тему так раздули?! неужели в России и в мире нет более насущных вопросов? Вот в Сирии, например, люди сейчас гибнут ...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
neznaika:
Простите, это вы у верующих спрашиваете?

я это спрашиваю у 234sha, это не очевидно из моего поста?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

если сейчас сделать один канал для каждой социальной или религиозной группы, где показывать только то, что их может оскорбить, то вообще можно дурку расширять в раз 10, так как начнутся сумасшествия, а люди узнают многое того, что в мире происходит, а они не были в курсе.

Причем это относится не только к верующим, а ко всем. Крышу реально снесет, вместе с мировоззрениями всеми.

Поэтому тот кто думает, что он согласовал свои воззрения с реальным миром - это потенциальный пациент клиники, как минимум

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ladimir:
MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?

там забавно: Маневич очень открыт, хоть и осторожен в выражениях, искренен и не контролирует мимику и язык тела...

Посомотрите на движения его головы - он кивает когда согласен и трясет головой когда не согласен, пожимает плечами когда показывает, что не уверен или сомневается... это повторяется много раз и всегда совпадают язык тела и слова... но в одном месте язык его тела и то, что он произносит находятся в полном противоречии :) начиная с 4:06

"но то что я всегда считал..." говорит его голос, а в это время голова трясет "это не так"...

"я и сейчас тоже считаю..." говорит голос "это не так" трясет голова...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Я видел реальных мусульман и даже жил с ними 20 лет вместе. Они тоже бывают разные. Но так как в целом там такой истерии и наглости, как осуществляет РПЦ нет + страна все же тут многоконфессиональная, то и результаты будут в целом разные.

Обычные верующие и люди тут не причем. Проблема истерий и отношений лежит полностью на политике религиозных организаций. Они определяют, как ведет себя подавляющее большинство верующих. И именно поведению людей можно увидеть прообраз руководства религиозных организаций ,и что они исповедуют НА САМОМ ДЕЛЕ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я понял, теперь "самые правильные православные" это те, кого эти танцульки оскорбили в самых искренних чувствах. Если не оскорбили, это не правильный верующий, а если еще и атеист, то вообще полное чмо.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 21:43 ----------

MoMM, как юрист, подскажите пожалуйста, можно ли из 213 взять и оставить только:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

В мою логику это не укладывается, но по сети просто ураган тех, кто останавливается на этом. Типа было хулиганство - все, значит статья применена правильно. Вопрос даже не в том, было хулиганство или не было, но ведь нельзя вырывать вот это:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

Т.е. читается то все вместе:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы

Или я не прав?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
donc
На сайте с 16.01.2007
681

Unlock, С этими танцами вообще все сложно

Логика суда: танцы у алтаря = бесовские дрыгания = разжигание ненависти

Побивает классику жанра:

-Рыбонька...

...

-Он меня сукой обозвал!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Unlock, да, вы правы, читается именно так...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Unlock, я, правда, не юрист, но насколько понимаю, квалифицирующие признаки должны быть все. Если не все, то нет состава.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Вот кстати опинион с которым я практически полностью согласен.

За исключением нескольких деталей.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий