По два года каждой - 2

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ladimir:
MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?
Перед интервью М.Маневич беседовал с молодым парнем-прихожанином, смеялся, а когда подошла моя очередь и я задал ему вопрос про Пусси он сильно огорчился и говорит:

- И что эту тему так раздули?! неужели в России и в мире нет более насущных вопросов? Вот в Сирии, например, люди сейчас гибнут ...

Там и без мимики видно (я не смотрел - просто послушал), что говорит не искренне и отмазывается от откровенного ответа:

1. Я не юрист, не компетентен судить о наказании.

2. Инфе из СМИ я не доверяю, потому приходится собирать по крохам (умалчиваются источники) и делать свои выводы.

3. Всячески подчеркивал, что это его личное мнение, я так понял, что как гражданина, а не представителя культа.

Чисто навскидку. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Мне кажется, это надо было вообще спустить с рук. Ну забрать в полицию девочек, ну погрозить пальчиком, да и отпустить нафиг. А тут своими руками власть создала еще один идол для оппозиционеров. Вся страна теперь знает, кто такие эти самые Пуси и как они пострадали от рук предвзятого правосудия.

П.С. Это я по основной теме топика, конечно))

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Про спиленные кресты:

Полный недекват, лечить принудительно.

Жители пос.Кудепста возвели крест на въезде моста, ведущего к стройплощадке. Строители, заручившись поддержкой церкви, спилили крест, освободив себе путь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Там далеко не все, плюс нет вроде как адресов, рож (по крайней мере во всех случаях) - плюс там самый топовый контингент. А тут именно взять уродов пониже.

Надо обязательно добавить адреса продмагов, где они тарятся жрачкой, и координаты колонок, из которых берут питьевую воду.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
MoMM:
там забавно: Маневич очень открыт, хоть и осторожен в выражениях, искренен и не контролирует мимику и язык тела...

Посмотрите на движения его головы - он кивает когда согласен и трясет головой когда не согласен, пожимает плечами когда показывает, что не уверен или сомневается... это повторяется много раз и всегда совпадают язык тела и слова... но в одном месте язык его тела и то, что он произносит находятся в полном противоречии :) начиная с 4:06

"но то что я всегда считал..." говорит его голос, а в это время голова трясет "это не так"...
"я и сейчас тоже считаю..." говорит голос "это не так" трясет голова...

MoMM, да, увидел: он отрицательно мотает головой при словах: "это наказуемо" и "они должны быть наказаны". При беседе я воспринял этот его жест не как отрицание того, что он говорит, а наоборот, как подчёркаивание и усиление сказанного.

Плохой я видно физиономист (

yet_warm:
Там и без мимики видно (я не смотрел - просто послушал), что говорит не искренне и отмазывается от откровенного ответа:
1. Я не юрист, не компетентен судить о наказании.
2. Инфе из СМИ я не доверяю, потому приходится собирать по крохам (умалчиваются источники) и делать свои выводы.
3. Всячески подчеркивал, что это его личное мнение, я так понял, что как гражданина, а не представителя культа.
Чисто навскидку. :)

yet_warm, перед интервью возник ещё такой момент: когда я объяснял суть своего вопроса, он заметил:

- В неофициальном порядке ....

Потом, когда немного подумал, а я сказал: "Да, неофициально", он хмыкнул и говорит: "Могу и официально!". С этого момента я и смог начать видеосъемку.

A
На сайте с 12.05.2004
176
MoMM:
и обсуждается в топике именно это - справедливость наказания в виде лишения свободы на 2 года за легкомысленную выходку...

Я то думал здесь беспредел власти обсуждают. А оказывается справедливость :(

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
zanachca:
Мне кажется, это надо было вообще спустить с рук. Ну забрать в полицию девочек, ну погрозить пальчиком, да и отпустить нафиг. А тут своими руками власть создала еще один идол для оппозиционеров. Вся страна теперь знает, кто такие эти самые Пуси и как они пострадали от рук предвзятого правосудия.

Не по понятиям. Ну то есть в ход мыслей дворовой шпаны не вписывается вообще.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Unlock:
те, кого эти танцульки оскорбили в самых искренних чувствах.

Веру в принципе оскорбить нельзя.

Потому что это чувство ни в коей мере не зависит от окружающих.

И Бога оскорбить нельзя - ибо для начала нужно в него поверить. А уверовав, как можно оскорбить то, что любишь?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Признавайтесь, кто тот еврей, который молодежь троллил и провоцировал футболкой?

Кстати, зачем он её вообще одевал? Привлечь внимание кого? :)

А
На сайте с 26.09.2011
22

А при чем тут попы и т.д.?

Простые люди приходят в церковь, что бы помолиться и т.д., это особое место со своей энергетикой.

Тут врываются 3 девушки и устраивают дебош.

Это плевок прежде всего в людей, в прихожан, а не на церковь.

Посмотрел интервью с мужем одной из них, это же кошмар какой то.

Улыбнули их сторонники, которые героически в масках высказывали свое мнение, а без масок слабо? (подобные люди почему то всегда смелые, когда в масках)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий