- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MoMM, на самом деле, я мимику плоховато читаю, а что Вы увидели?
Перед интервью М.Маневич беседовал с молодым парнем-прихожанином, смеялся, а когда подошла моя очередь и я задал ему вопрос про Пусси он сильно огорчился и говорит:
- И что эту тему так раздули?! неужели в России и в мире нет более насущных вопросов? Вот в Сирии, например, люди сейчас гибнут ...
Там и без мимики видно (я не смотрел - просто послушал), что говорит не искренне и отмазывается от откровенного ответа:
1. Я не юрист, не компетентен судить о наказании.
2. Инфе из СМИ я не доверяю, потому приходится собирать по крохам (умалчиваются источники) и делать свои выводы.
3. Всячески подчеркивал, что это его личное мнение, я так понял, что как гражданина, а не представителя культа.
Чисто навскидку. :)
Мне кажется, это надо было вообще спустить с рук. Ну забрать в полицию девочек, ну погрозить пальчиком, да и отпустить нафиг. А тут своими руками власть создала еще один идол для оппозиционеров. Вся страна теперь знает, кто такие эти самые Пуси и как они пострадали от рук предвзятого правосудия.
П.С. Это я по основной теме топика, конечно))
Про спиленные кресты:
Полный недекват, лечить принудительно.
Жители пос.Кудепста возвели крест на въезде моста, ведущего к стройплощадке. Строители, заручившись поддержкой церкви, спилили крест, освободив себе путь.
Там далеко не все, плюс нет вроде как адресов, рож (по крайней мере во всех случаях) - плюс там самый топовый контингент. А тут именно взять уродов пониже.
Надо обязательно добавить адреса продмагов, где они тарятся жрачкой, и координаты колонок, из которых берут питьевую воду.. 🍿
там забавно: Маневич очень открыт, хоть и осторожен в выражениях, искренен и не контролирует мимику и язык тела...
Посмотрите на движения его головы - он кивает когда согласен и трясет головой когда не согласен, пожимает плечами когда показывает, что не уверен или сомневается... это повторяется много раз и всегда совпадают язык тела и слова... но в одном месте язык его тела и то, что он произносит находятся в полном противоречии :) начиная с 4:06
"но то что я всегда считал..." говорит его голос, а в это время голова трясет "это не так"...
"я и сейчас тоже считаю..." говорит голос "это не так" трясет голова...
MoMM, да, увидел: он отрицательно мотает головой при словах: "это наказуемо" и "они должны быть наказаны". При беседе я воспринял этот его жест не как отрицание того, что он говорит, а наоборот, как подчёркаивание и усиление сказанного.
Плохой я видно физиономист (
Там и без мимики видно (я не смотрел - просто послушал), что говорит не искренне и отмазывается от откровенного ответа:
1. Я не юрист, не компетентен судить о наказании.
2. Инфе из СМИ я не доверяю, потому приходится собирать по крохам (умалчиваются источники) и делать свои выводы.
3. Всячески подчеркивал, что это его личное мнение, я так понял, что как гражданина, а не представителя культа.
Чисто навскидку. :)
yet_warm, перед интервью возник ещё такой момент: когда я объяснял суть своего вопроса, он заметил:
- В неофициальном порядке ....
Потом, когда немного подумал, а я сказал: "Да, неофициально", он хмыкнул и говорит: "Могу и официально!". С этого момента я и смог начать видеосъемку.
и обсуждается в топике именно это - справедливость наказания в виде лишения свободы на 2 года за легкомысленную выходку...
Я то думал здесь беспредел власти обсуждают. А оказывается справедливость :(
Мне кажется, это надо было вообще спустить с рук. Ну забрать в полицию девочек, ну погрозить пальчиком, да и отпустить нафиг. А тут своими руками власть создала еще один идол для оппозиционеров. Вся страна теперь знает, кто такие эти самые Пуси и как они пострадали от рук предвзятого правосудия.
Не по понятиям. Ну то есть в ход мыслей дворовой шпаны не вписывается вообще.
те, кого эти танцульки оскорбили в самых искренних чувствах.
Веру в принципе оскорбить нельзя.
Потому что это чувство ни в коей мере не зависит от окружающих.
И Бога оскорбить нельзя - ибо для начала нужно в него поверить. А уверовав, как можно оскорбить то, что любишь?
Признавайтесь, кто тот еврей, который молодежь троллил и провоцировал футболкой?
Кстати, зачем он её вообще одевал? Привлечь внимание кого? :)
А при чем тут попы и т.д.?
Простые люди приходят в церковь, что бы помолиться и т.д., это особое место со своей энергетикой.
Тут врываются 3 девушки и устраивают дебош.
Это плевок прежде всего в людей, в прихожан, а не на церковь.
Посмотрел интервью с мужем одной из них, это же кошмар какой то.
Улыбнули их сторонники, которые героически в масках высказывали свое мнение, а без масок слабо? (подобные люди почему то всегда смелые, когда в масках)