wordpress еще актуален?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Pavel_:
и чаще всего на WP

Именно потому, что:

Pavel_:
даже кухарка установить его смогёть

И это по большому счёту зло. Но к сожалению весь мир (не только мир CMS) приучают к простоте аля "2 раз кликнул - получил результат". Только вот не приучают думать и смотреть на этот самый результат с разных сторон. Не приучают (даже отучают) ДУМАТЬ, прежде чем кликать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
xprobe:
почему он может стать неактуальным?

1. Потому что появится новая модная фишка

2. Потому что Гугл или кто-то еще из гигантов вложат деньги в рекламу альтернативы, как это было уже не раз. А заодно выкупит права на WP (тм) и прихлопнет.

3. Потому что количество уязвимостей вырастет настолько, что валить будут часто и массово.

4. Потому что WP вырастет до уровня мегакомбайна, который уже невозможно освоить любителям или начнет тормозить с обновлениями.

Да мало ли почему умирают мегапопулярные программные продукты.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Pavel_:
сотни тысяч состряпанных (почти понятно кем) ГСайтов и чаще всего на WP

Я на DLE чаще вижу и на Joomla.

На WP обычно белые и пушистые "блоги как зороботать в интернете".

[Удален]
melkozaur:
Я на DLE чаще вижу и на Joomla

Статистика у всех своя - эт нормально. Но шоб завести DLE - надобно напрячься, Joomla - тож сама по себе нормально не заработает. А вот WordPress на нормальном хостинге устанавливаеццо автоматически за 40 секкунд из панели и вполне работоспособен без всяких плагинов и со стандартной темой "для поблажить в эфир"... В начальном варианте с WP даже о существовании .htaccess можно не узнать, а шаблонную тему красявую скачать бесплатно... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий