wordpress еще актуален?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
dayz:
К коде есть цвет, который я хотел заменить. С помошью Chrome, открыл элемент кода, нашел нужный css файл. Но этого кода нет в Редакторе wordpress - это издержки движка или я что-то не то смотрю.

CSS файлов в шаблоне может быть и несколько. Вообще рекомендую бесплатный плагин для FF поставить - firebug. Удобно код прямо на сайте выделять, править и тут же видеть изменения на сайте. А потом если ок - сохранять.

А вообще, структуру движка и шаблонов изучите, там не сложно всё, но будете знать что откуда и зачем следуют и влияет.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
DenisVS:
Они ездят на кульных джипах по монгольским степям

Или по многокомнатным квартирам 🚬

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Neamailer:
Сообщение от dayz Посмотреть сообщение
А какие плагины нужны первоочередно для поисковой оптимизации?

All in One Seo и подобные, как минимум, заодно в них дубли контента можно закрыть (тэги, архивы-категории).

Ну и для внутренней перелинковки много плагинов.

M
На сайте с 21.08.2012
0

wordpress самая популярная cms в мире, конечно актуален

[Удален]

может еще он и актуален, но мне не очень он нравится.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Pavel_:
Неее... времена меняюццо - школьники класса до пятого стопудово недоумённо будут строить баальшие глаза: "Кто это?"...

Типа как нынешние веб-мастера. Им скажешь Nuke, а они вылупят глаза. А ведь 10 лет назад это было намного круче Jooml'ы и WordPress. По крайней мере никто из них не породил такого количества клонов и веток и устойчиво ублюдочный интерфейс, который до сих пор прослеживается в отдельных CMS.

Всего десять лет. WordPress - исполнилось пять лет, Joomla - семь, Drupal 12

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

wordpress в топку, Max Site CMS по функционалу не хуже а лёгкость и надёжность выше!

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
G
На сайте с 05.02.2012
73

Блог веду конечно же на wp. Хотя программировать под него не люблю Joomla! в этом плане как то попродвинутей.

Карамба!
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
GAMMA:
wordpress в топку, Max Site CMS по функционалу не хуже а лёгкость и надёжность выше!

альтернатив много, но что-то подсказывает что большинство из них умрет намного раньше.

Жизнеспособность любой CMS определяется не легкостью/надежностью, а размером комьюнити, доступностью документации, количеством плагинов и т.п. Max Site CMS в этом отношении ни разу не конкурент wordpress'у

Кроме того он построен на платформе, которая тихо-тихо идет ко дну. Когда гикнется совсем, автору не будет лень переписывать заново ядро?

X
На сайте с 22.08.2012
1

почему он может стать неактуальным? для своей ниши его актуальность исчезнет тогда, когда исчезнет всё его огромное коммунити

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий