- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подскажите что мне делать в ситуации с моим сайтом, avtovol.ru
Сайту 8 месяцев, с первого дня запуска сразу выложил более 100 статей, и после каждый день выкладывал по 4-5 статей в день , минимум по 1000 знаков б/п, контент на 80% из рерайта так как сайт новостной, и 20 % копирайт с полезными статьями, всего на сегодняшний день 900 статей на сайте, фото к статьям делал уникальными, вплоть до того что менял цвет фона и объекта на фотографии,
в яндексе 2000 страниц, а в гугле 3600,
несмотря на это пузомерки сайта не растут, и посещаемость поднялась максимум на 150 посетителей в сутки,
Подскажите пожалуйста что не так может быть с сайтом, в чем причина, и к кому обращаться, к каким специалистам, возможно ли то что домен-дроп, и предыдущая историю домена отражается на моем сайте, просто после проверки я выяснил что до меня домен был уже дважды зарегистрирован,
2011-12-05 зарегистрирован
2011-10-29 освободился
2010-09-25 зарегистрирован
2009-07-01 освободился
2008-05-25 зарегистрирован
Заранее благодарен всем кто отзовется на мою просьбу
Тебе бы ссылок нормальных с ресурсов по теме, а не с мебельных :)
Проблема в том, что это еще один сайт про автомобили. Таких в инете миллионы. У Вас и так не плохая посещалка для данной тематики без продвижения.
Ранее там висел школо-сайт про экзамены, учебу и т.п. И все беки именно по этой теме. И беки эти постепенно отваливаются. Чтобы поднять пузо и посещалку - начинайте ссылочное продвижение. Составляйте СЯ, список стартпоинтов и т.д. Сделайте внутреннюю оптимизацию и перелинковку.
А то что домен дроп ни на что не влияет. Тем более после 8-ми месяцев.
на сегодняшний день 900 статей на сайте
в яндексе 2000 страниц, а в гугле 3600
прикольная рождаемость... ))
Тебе бы ссылок нормальных с ресурсов по теме, а не с мебельных :)
Спасибо :) я просто нигде ссылки не выкладывал, разве что в соц сетях)
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:04 ----------
Проблема в том, что это еще один сайт про автомобили. Таких в инете миллионы. У Вас и так не плохая посещалка для данной тематики без продвижения.
Ранее там висел школо-сайт про экзамены, учебу и т.п. И все беки именно по этой теме. И беки эти постепенно отваливаются. Чтобы поднять пузо и посещалку - начинайте ссылочное продвижение. Составляйте СЯ, список стартпоинтов и т.д. Сделайте внутреннюю оптимизацию и перелинковку.
Большое спасибо за совет:) буду исправлять ситуацию
---------- Добавлено 18.08.2012 в 11:43 ----------
За информацию большое человеческое спасибо, Ваши слова как бальзам на душу, я уже стал переживать что все плохо с сайтом, дай Бог Вам удачи во всех делах :)
Rolf Shnayder, Вы бы разобрались с страницами типа http://avtovol.ru/?page_id=13 она пустая. Откровенно пустые рубрики http://avtovol.ru/?cat=265 тоже уберите. Малоценные закройте от индексации. Очень много идентификаторов в страницах. Лчше мне кажется делать /страница-айди=статьи
Rolf Shnayder, Вы бы разобрались с страницами типа http://avtovol.ru/?page_id=13 она пустая. Откровенно пустые рубрики http://avtovol.ru/?cat=265 тоже уберите. Малоценные закройте от индексации. Очень много идентификаторов в страницах. Лчше мне кажется делать /страница-айди=статьи
Спасибо большое за совет:) я как то на это не обращал внимание, не придавал этому особого значения, это все по моей неопытности, сейчас буду исправлять
Большое всем спасибо за помощь, я хотел бы задать еще один вопрос здесь чтобы не открывать новую тему,
Пару месяцев назад, заходя на свой сайт со смартфона, обнаружил такую картину, вместо сайта была страница на которой было написано, Ваш браузер Опера мини устарел, обновите до версии 7.1 или 7.2, точно не помню,
и соответсвенно была кнопка 'Обновите браузер' , нажав на которую естественно ни какого обновления не происходило, а со счета мобильника уходили деньги, около 50 рублей
Опять же по незнаю что это такое я грешил по началу на смарфон, хотя другие сайты нормально открывались,
Самое интересное что с компьютера и ноута мой сайт открывался нормально, то есть это был какой то мобильный вирус, попытка самому найти этот зловредный код среди файлов сайта, привела к тому что сайт нечаянно удалил, тех поддержка хостинга где находился сайт, предложила востановить сайт задним числом, я указал им дату когда сайт работал без этого вируса, после востановления сайта, вирус исчез, и нормально стал открываться со смартфона,
Скажите пожалуйста, могло ли это тоже отразиться на репутации сайта в глазах поисковиков
P.S Друзья, простите что написал целую статью, думаю может кому то будет полезна эта история, мало ли, не дай Бог конечно!
Из легкого: можно добавить анонсы статей в feedburner, на subscribe, завести канал в твиттере, фейсбуке, вконтакте, ну и т.д.
И да, нужно провести внимательно посмотреть на сайт на пример битых ссылок, релевантности ссылающихся друг на друга статей
и т.д.
Успехов!
Из легкого: можно добавить анонсы статей в feedburner, на subscribe, завести канал в твиттере, фейсбуке, вконтакте, ну и т.д.
И да, нужно провести внимательно посмотреть на сайт на пример битых ссылок, релевантности ссылающихся друг на друга статей
и т.д.
Успехов!
Большое спасибо :) подскажите пожалуйста, а как узнать что ссылки битые?, то есть как их проверить