- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, пишите Платону.
Надо массово писать, чтобы они там поняли, что что-то у них глюк какой-то с алгоритмами.
У меня было в индексе 585 страниц, сейчас 216. Трафик просел жестко! Что-то не то, подождать денек и писать надо!
Ребята, пишите Платону.
Надо массово писать, чтобы они там поняли, что что-то у них глюк какой-то с алгоритмами.
У меня было в индексе 585 страниц, сейчас 216. Трафик просел жестко! Что-то не то, подождать денек и писать надо!
Я отписался. Просто в своем случае вижу 2 варианта: глюк Яндекса или говно-ссылки Сеопульта, больше быть ничего не может, все проверил вроде.
Подтверждаю симптомы. Сайту 5 месяцев, каждый месяц трафик только увеличивался (добрался до 1000). После 18 числа пострадали все позиции -30 -100. Трафик скатился к 0 с Яндекса.
Подтверждаю симптомы. Сайту 5 месяцев, каждый месяц трафик только увеличивался (добрался до 1000). После 18 числа пострадали все позиции -30 -100. Трафик скатился к 0 с Яндекса.
Тоже самое, сайту год, трафик с яндекса до 18 числа был 500 уников сейчас 10 :( Страницы в индексе, а вот позиции жестко просели. Ссылки на сайт не покупались
До вчерашнего апдейта на сайте было больше тысячи страниц, со вчерашнего дня осталось 600. Кроме этого около 70 % запросов улители за 200 позицию, естественно и просел трафик. Единственное, что сделал за это время, так это вначале августа сменил на внутренних страницах заголовки статей, до этого стоял тег h2 (кликабельный), а изменил его на h1.
Неужели это и является причиной ?
p.s. Сайту ровно 1 год
Ну а че, такая же трабла с одним полугодовалым сайтом. Позавчера 700 уников с яши, вчера аж целых 11, улыбнуло так :) Если это не глюк, то я ипал такие фильтры ибо это уже расстрел((
Хотя вчера где-то в теме апа промелькнула ссыль, мол что у них какие-то базы переключают. Может мы и пострадали поэтому?
Ну а че, такая же трабла с одним полугодовалым сайтом. Позавчера 700 уников с яши, вчера аж целых 11, улыбнуло так :) Если это не глюк, то я ипал такие фильтры ибо это уже расстрел((
Хотя вчера где-то в теме апа промелькнула ссыль, мол что у них какие-то базы переключают. Может мы и пострадали поэтому?
Мне кажется новый фильтр прикрутили. А радости вебмастров в топике апдейтов о высоких позициях и трафике подтверждаются падениями наших сайтов :) Вот будет соплей, если достойные сайты верунтсья на места 😂
Diktator85, Да вот меня тоже что-то в сторону нового фильтра больше склоняет. Хотя кто его знает... Подождем пока с выводами :) Щас на своего пострадавшего смотрю и тупо не пойму что ему могло не понравиться. Нормальный такой гс за один килобакс :)
На десятках порталов и новостников слет трафа 50-80%
Как-то стремно :(
---------- Добавлено 19.08.2012 в 16:22 ----------
p.s. страницы релевантные как и было 🙅
ИМХО, будет откат. Достаточно посмотреть на кривую сохраненку по куче документов... Потому как если это фильтр, то в топах скоро будут дорвеи...