Качественные Usability/SEO Аудиты. Консультации по продвижению и многое другое

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
Ворожцов Виктор:
Там видно, некий Godgi с 3-мя сообщениями :)

Это пять! Специалист по юзабилити выложил серединку скриншота, а чтобы посмотреть полный - нужно сделать лишнее движение, но сначала понять, что его нужно сделать.

Про количество сообщений - это и ваш друг мог быть. Но я ни на что не намекаю.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
september:
Это пять! Специалист по юзабилити выложил серединку скриншота, а чтобы посмотреть полный - нужно сделать лишнее движение, но сначала понять, что его нужно сделать.

Про количество сообщений - это и ваш друг мог быть. Но я ни на что не намекаю.

Картинку, я-выложил, по предоставленному линку от floomby, увы форум её так изображает! Каждый судит так как ему хочется, я, не стану разбиваться об стену с доказательствами, просто, сейчас есть заказы от моих клиентов с форума, где репутация от 100к. Надеюсь, это исправит ситуацию. Тратить своё время на не оплачиваемую работу с примерами на посторонних магазинах, я не желаю.

Про друга, я, не раз за 1.5 года видел много левых тем. Но что я могу поделать? Выложить переписку с клиентом из Skype? - Все скажут, что это твой друг тебе писал. 🍿 спасибо всем за рассуждения, я, даже рад, что они есть в теме, теперь мне не скучно.

Гепард
disss
На сайте с 25.02.2009
147

Добавьте услугу:

— бессмысленно флудим в чужих темах как школота, разводим срачь - (и цена)

"To be or not to be..."
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий