- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
собственно, даже если объеденить Италию и Францию, то политическая власть у них в разы слабее чем у России.
А что считается силой? Критерий?
Согласен с Шансоном - Россия без публичной порки это не Россия.
Публичная порка нужна ох как не этим девчонкам, а чиновникам и людям в погонах..
Ну а что поделать, все по закону же
Это шас смешно, а потом будет не очень)
Хотя я конечно в 1937 г не жил, и не застал, а при Брежневе ваще красота была в свободах политических. Сажали только самых диких - типа гипножабы, и то на лечение.
ШАНС-ON, ваша форма мышления меня не просто печалит, а удручает. Вам не поможет ни 2 года, ни уже видно ни много лет. Это уже результат, закрепленный временем. Говорю это как ЭКСПЕРТ по развитию мышления и форм сознания.
Вы пользуетесь беспомощностью беззащитного.
Чето я ниасилил ни слова. Видать эти штуки из мединститутов работают только на тех, методикой лечения которых они являются.
Нет, еще основываясь на воспитании, в дополнении к различным ук, нормам, правилам и т.п.
Ну вот - а то сомнение, что видимо нельзя, раз полагается наказание - удивило.
Например я не курил в переднем тамбуре никогда, или туалете поезда. Потому что это запрещено правилами проезда на поезде.
А за это вот молодец. Я вот вообще обычно не курю, только изредка по пьяни и кальян, и не терпеть не могу, когда в тамбуре курят, хотя в школе в тамбуре курил, правда исключительно если не было людей, которым бы это могло помешать.
ШАНС-ON, ваша форма мышления меня не просто печалит, а удручает.
Жаль, что опечалил.
А меня удручает форма мышления тех, кто наплевав на устои и морали идут в церкви с панк молебном, будучи уверенными в безнаказанности. И, повторюсь, я рад что у нас хоть раз кого-то жестко наказали за беспредел, пусть при этом не все было честно.
Далеко не все 2 года за политику.
Из них 1 сутки за такую сильную личную неприязнь церковной клуши, которую, хоть раз засунь бы на сутки в СИЗО - да она бы 1000 простила и покаялась перед Пусями. Ну если христианка конечно. Тем кто там не был - конечно непонятно
Вывод один - таких как они надо изолировать от людей у которых еще остались моральные принципы.
видимо в этом случае лишь вы и гринвуд останетесь россею от нападков западной растленной цивилизации защищать, остальные 150 млн сгинут в лагерях
Не, раз они про путина и возможность помилования сказали "да пошел он в жопу", они себя до сих пор не считают виноватыми
А если бы тебя обвинили в педофилии, к примеру, - ты бы признал?
как пересекаю границу с Россией, вижу - бензин дешевле чем на Украине, к примеру
Так он и в 90-х был дешевле. А при чем тут это?
Поясню для недалеких: в 90-х нефть, которую мы экспортируем, стоила 15 баксов за баррель, сейчас - 110. Разница понятна? Еще справочка: нефтяные доходы составляют более 50% бюджета России. Прояснилось? или опять нет?
---------- Добавлено 18.08.2012 в 00:29 ----------
Я уже ответил, май либен тамбовен чукчепесателен
Ну, раз нечего сказать, так нечего, ОК.