По два года каждой

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Miha Kuzmin (KMY), Да мы конечно холопы, и к поркам привыкшие, дак ведь и холопов-то пороли по правилам, а тех кто не по правилам - лишали дворянства и пожизненно приговаривали.

Но тут все же диссонанс.

На самом деле это они наши слуги, а не мы - их холопы. Только слуги малек охренели от вседозволенности.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
donc:
Только слуги малек охренели от вседозволенности.

И телочки тоже, так, к слову.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Короче эффект достигнут - общественный резонанс они подняли, причем не только в России. Провокация чистой воды, а дальше все запаслись попкорном и наблюдают - кто как отреагирует. Причем кто-то осуждает действия пусь, кто-то властей, правды тут нет и быть не может, но суд должен действовать в рамках кодексов, правда их, как все уже неоднократно убедились, можно трактовать и раком и боком.

Также мне очень долгое время было глубоко параллельно на них и на их выходку, но раздули такое... Я лично считаю, что 2 года за эту хрень очень много, это мелкое хулиганство не более.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Zikam.RU:
У него не хватает мозгов это представить. Я уже задал подобный вопрос - ответ был феерический типа "а меня-то за что?"

слышь, палено... выбирай выражения... помоему тут только у тебя мозгов не хватает, что такие поступки - это край человеческой бездушности... я себе не могу представить себя в клетке на их месте, потому что я не могу себе представить себя в церкви, вытворяя такое... а такое существо как ты от такого видимо не застраховано...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ленивое Z:
В обратном порядке надо делать

Прям вот "надо", и именно так? Уж Вы бы не брали пример с зомбированных.

Все подоплеки процесса уже много раз обсосаны, включая местную курилку. Просто местные зомбаки (превратившиеся в таковых после произнесения слова "Путин!") способны лишь твердить о попрании права и слиянии РПЦ с государством до степени полного унифицирования. Тогда как люди церковные (или просто не с атрофировавшимся нравственным чувством) "голосуют против" морального беспредела, который пытаются навязать обществу под видом свободы самовыражения.

Девчонок жаль, конечно, хотя бы "поселение" вместо "общего режима" было бы куда как адекватнее. Однако, надо как-то определяться с занимаемой позицией, а не менять озабоченность их личной судьбой на "что подумает общественность", "как же международный имидж" и прочие подмены а-ля "попы людей сбивают, а в Африке дети голодные".

Вы разобраться желаете, или набиваете троллеочки?

Nature Travel:
И завершилась успехом.

:) Дождитесь сентября. "Путин Милосердный" ещё себя проявит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
До тех пор пока та пьяная сучка не пописает на могли ваших родственников

Увлекаетесь золотым дождем? В каждом втором посте тема про пописает.

Я намекну, сам конечно не пользовался, но есть, я слышал профессионалки, так они любое желание за деньги сделают - и пописають и покакають.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Теперь - нет (осталось правовую базу подогнать).

Феерия! Осудили, потом подогнали... Вы в своем уме, или все же стебетесь (я очень надеюсь)

Правовую базу для уголовного преследования за пляски на амвоне невозможно подвести в светском государстве. В принципе невозможно.

А если они придут и спляшут в частном клубе, то что? И в чем разница с точки зрения светского права?

А если Чаплин будет читать молитвы в рок-клубе? 2 года?

Или как вы это видите?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ШАНС-ON:
И телочки тоже, так, к слову.

Это их форма протеста, собственно, какое нам дело, как они протестуют

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Тогда как люди церковные (или просто не с атрофировавшимся нравственным чувством) "голосуют против" морального беспредела, который пытаются навязать обществу под видом свободы самовыражения.

Будь здоров, боярин! 🍻

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Ленивое Z:

Когда судили Копцева (это который пару лет назад зашел в синагогу, порезал сколько-то там человек, раввина, орал "Хайль Гитлер" ну или что-то в этом роде) ему во всех судах отклонили вменяемую ему 282 статью (разжигание ля-ля-ля) на том основании, что нельзя разжигать вражду находясь исключительно в среде тех, кем ты недоволен.

С Копцевым не тот случай, там свои еврейские разборки.

1. Копцев был на половину еврей, по папе (из протокола опроса отца, у ментов 5 пункт на тот момент в протоколах был, может и сейчас есть).

2. Копцевым отказали в синогоге в материальной помощи для лечения его больной сестры, которая из-за болезни скончалась.

3. Копцев не орал "Хайль Гитлер"

4. Копцев возможно оцарапал кого-то из иудеев. Никто не умер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий