- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но почему тогда до сих пор объявления есть...
Потому что когда Вы глубже начнёте разбираться в арбитраже трафика, Вы поймёте, что финансовая отдача от подобных кампаний огромна. А как всё автоматизируется - тут никто не спалит, потому что используется приватный софт, а для партнёров, у которых бюджет выше 1.000.000 рублей в месяц в Директе есть особые условия и личный менеджер. ;)
Факт, что это не платежеспособная публика. Но почему тогда до сих пор объявления есть...
Ну да, они всё это время себе в убыток крутят 🤣🍾
Ну да, они всё это время себе в убыток крутят 🤣🍾
Конечно в прибыль. Но трафик 98% безработный. Походу подсаживаются на форекс и несут все из дома((
Конечно в прибыль. Но трафик 98% безработный
мне другое интересно - почему бы платник не обновить?
Devvver, чтобы объявление по ключу "работа" вылетело вообще, нужно чтобы из 200 человек на поиске не оказалось ни одного лоха. А К. Собчак в своей книге утверждает, что их процентное соотношение гораздо больше.
Разговор не за вылетело, а за биды. неужели не ясно?
Я вот смотрю по бидам "игры" "онлайн" крутятся редиректы.
да никто не делает такие запросы как вакансии, зарплата и бизнес
А как всё автоматизируется - тут никто не спалит, потому что используется приватный софт, а для партнёров, у которых бюджет выше 1.000.000 рублей в месяц в Директе есть особые условия и личный менеджер. ;)
Kamchess, в рассматриваемом примере вообще ничего автоматизировать не нужно, ссылку на статистику кампании я приводил выше.
Про особые условия у Директа при бюджете от 1 млн вы что-то можете сказать подробнее или просто предположили?
Персональный менеджер есть при бюджете от 21 тыс руб, но толку от него в данном случае никакого нет.
Kamchess, в рассматриваемом примере вообще ничего автоматизировать не нужно, ссылку на статистику кампании я приводил выше.
Это частный пример, но он в принципе показателен, хотя есть, конечно, и более показательные кампании. Они автоматизируются (в том числе и самописным и приватным софтом) активно.
Про особые условия у Директа при бюджете от 1 млн вы что-то можете сказать подробнее или просто предположили?
Я на арбитраже плотно не сижу, но мой хороший приятель этим уже третий год занимается. Когда у него ежемесячный бюджет перевалил за 1.000.000 рублей, ему предложили особые условия сотрудничества и личного менеджера (не путать с обычным личным менеджером, которого Вы упомянули). Возможно, у кого-то по-другому дела обстоят, но у него именно так. К сожалению, других знакомых арбитражников с сопоставимыми бюджетами у меня нет, поэтому выборка, сами понимаете, не репрезентативная.
Kamchess, в чем заключаются особые условия и функции личного менеджера?
Хорошо ребята сделали конверт траффика, ничего не скажешь...
ага :) ловко придумали, восхищаюсь
Kamchess, в чем заключаются особые условия и функции личного менеджера?
Не знаю насколько корректно это по отношению к другим участникам системы (типа правила Директа же для всех одинаковые), поэтому про особые условия расписывать не буду (но ссылку на тему скинул приятелю - захочет распишет подробнее, он тут на форуме зареган). Что касается менеджера - насколько в курсе на нём техническая часть - программное обеспечение, работа с API, корректировка некоторых показателей (CTR в том числе) и т.д.
P.S. У меня подозрение, что Вы сами в курсе всех этих причиндалов (по-другому просто не может быть, учитывая, что Вы - владелец системы по автоматизации Директа), просто хотите либо вывалить кое-что на публику, либо узнать, насколько другие участники рынка арбитража в курсе дел. Я угадал? ;)