- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы сможете залить в директ кучу одинаковых объявлений из под разных аккаунтов, то они будут одинаково хорошо крутиться, несмотря на общий CTR!
Ну давайте пофантазируем. Доустим, что реально, показов не 500, а успевает до 10К докрутиться.
При 100 млн показах нужно иметь 100 млн на 30 дней= 3млн показов в день.
3млн на 10000 показов =
300 аков каждый день.
Мало того, что их регать нужно, так еще и запускать по очередь, когда одно из объявлений уходит в офф.
Про пополнение акков и др проблемы молчу.
Имхо - это не реально.
Да и представляю себе модеров, в течении 2 лет пропускающих объявы с разных аков по одному домену с одним и тем же объявлением)))))))
Ну давайте пофантазируем. Доустим, что реально, показов не 500, а успевает до 10К докрутиться.
При 100 млн показах нужно иметь 100 млн на 30 дней= 3млн показов в день.
3млн на 10000 показов =
300 аков каждый день.
Мало того, что их регать нужно, так еще и запускать по очередь, когда одно из объявлений уходит в офф.
Про пополнение акков и др проблемы молчу.
Имхо - это не реально.
Да и представляю себе модеров, в течении 2 лет пропускающих объявы с разных аков по одному домену с одним и тем же объявлением)))))))
Devvver, это все технические вопросы и они легко решаются с помощью api. А чтобы уравновесить, например, 7 млн показов со средним CTR в поиске около 0.1% (реально у них CTR, думаю, выше) и поддерживать минимальную цену в поиске за клик 1 цент, достаточно всего 300 тыс показов по всем НЧ в спецразмещении с CTR 10%.
поддерживать минимальную цену в поиске за клик 1 цент, достаточно всего 300 тыс показов по всем НЧ в спецразмещении с CTR 10%.
Стоимость по работе по НЧ смотрели?
Пример, беру левый нч по вакансиям - спецразмещение
"продавец консультант вакансии связной"
Стоимость - 0.54 бакса)))
Ну давайте возьмите 300К показов, цтр 10% и посчитайте, сколько нужно бабла.
Да, интересную дискуссию я породила, мне самой это "наблюдение" не даёт покое все выходные.
В спецразмещении этот домен пока не замечала, хотя ключей много перепробовала,
"Вариаций" объявления не много, и на такую широкую аудиторию...
Например, меня, как девушку, "Ищу напарника, зарплата 66 000" не очень привлечёт. Запрос "работа в спб".
ctr вообще должен быть ужасен.
Но я думаю, истинное решение, куда проще, чем мы думаем. 🙄
напишите с примерами в Яндекс, интересно, что ответят :)
напишите с примерами в Яндекс, интересно, что ответят
можно проще сделать - пропихнуть по СЧ объявление в гарантию и глянуть на ctr)))
ctr вообще должен быть ужасен.
Средний ctr всех кампаний их домена чуть выше 0.5%, по части запросов он ниже 0.5%, но они компенсируют это более высоким ctr других запросов (к примеру, "водитель поиск работа" - CTR в гарантии 37.5% - из 8 показов 3 раза кликнули. Это, конечно, исключение, но смысл, думаю, ясен).
можно проще сделать - пропихнуть по СЧ объявление в гарантию и глянуть на ctr)))
Не, ну все как я и думал - такое объявление не принимается)))))
По ходу модераторам доплачивают за то, чтобы протолкнуть нужные объявления.
Ну что порешили уважаемые серчеры?
Я думаю что цтр у них выше 0,5 за счет бросающегося заголовка - падок наш народ на халяву.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 15:00 ----------
По ходу модераторам доплачивают за то, чтобы протолкнуть нужные объявления.
Одни модераторы принимают - другие отклоняют. У меня по ВК СЧ компании иногда отклоняют объявления со словами "Лучший". Но это один раз на 100 происходит😂
---------- Добавлено 22.08.2012 в 15:19 ----------
Devvver, чтобы объявление по ключу "работа" вылетело вообще, нужно чтобы из 200 человек на поиске не оказалось ни одного лоха. А К. Собчак в своей книге утверждает, что их процентное соотношение гораздо больше.
Индивидуальный график, суббота и воскресенье не рабочие!
Я уверен тут кликают сильно больше чем 1 из 200
Факт, что это не платежеспособная публика. Но почему тогда до сих пор объявления есть...