"Уход с завода", как стимул.

J
На сайте с 14.09.2010
25
Dwarfik:

Кто и как борется с ленью? Как вам удаётся не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать? Поделитесь рецептами 🙄

Когда открывал первый интернет магазин, работать над ним приходилось много, тошно и однообразно. Накоплений было ограниченное количество (перед этим было сокращение с выплатой 3рех зарплат единовременно) и их хватало только на оплату разработки и реализации движка магазина. Другая задача, на которую реализацию которой уже не хватало денег - наполнение магазина товарами. Необходимо было в короткие сроки (5 месяцев) заполнить базу по прайсам поставщиков в 10к товаров (найти картинки, заполнить файл заливки) + произвести сопоставление пересекающихся позиций различных прайсов. Изначальный план заключался в обработке 2к позиций в месяц. После первого месяца (все шло по плану) понял что наваливается еще и другая работа, и увеличил план до 4к в месяц (спал по 2-3 часа). Еще через два месяца поставленные задачи выполнил. Долгое время после этого возникали задачи требующие усидчивости, но и они решались. Мотивация? Желание зарабатывать деньги и чувство собственного достоинства (наверное оно "активируется" когда ты борешься со своей ленью)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
sabotage:
Первый попавшийся пост

Не там смотрите :)

Учитывая посещалку (за 2011 год включительно), конверсию и стоимость курса, можно предположить доход, конечно теоретически, но думаю результат не будет отличаться на порядки.

В общем, по моим оценкам 500 000 р. в месяц.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
jenrik:
Когда открывал первый интернет магазин, работать над ним приходилось много, тошно и однообразно. Накоплений было ограниченное количество (перед этим было сокращение с выплатой 3рех зарплат единовременно) и их хватало только на оплату разработки и реализации движка магазина. Другая задача, на которую реализацию которой уже не хватало денег - наполнение магазина товарами. Необходимо было в короткие сроки (5 месяцев) заполнить базу по прайсам поставщиков в 10к товаров (найти картинки, заполнить файл заливки) + произвести сопоставление пересекающихся позиций различных прайсов. Изначальный план заключался в обработке 2к позиций в месяц. После первого месяца (все шло по плану) понял что наваливается еще и другая работа, и увеличил план до 4к в месяц (спал по 2-3 часа). Еще через два месяца поставленные задачи выполнил. Долгое время после этого возникали задачи требующие усидчивости, но и они решались. Мотивация? Желание зарабатывать деньги и чувство собственного достоинства (наверное оно "активируется" когда ты борешься со своей ленью)

Я свой первый интернет магазин сделал за пять дней на любимой Джумле + виртуалмарт. Потом вытянув заначку поехал в подмосковье за товаров. Сам писал описания, фоткал и фотошопил товары. А в итоге понял, что подобная торговля - не моё. До сих пор остатки товара дома валяются))

6 тип эннеаграммы
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
YAGR:
Но не уверен, что в рыбалке ты так же успешен как humbert ;)

Это случайно не humbert?

http://www.youtube.com/watch?v=ZrzvHUAs3oc&feature=youtu.be&t=2m40s

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YAGR:
Kamchess, а у тебя есть собственный проект, за который ты реально горд? Не баблорубильный сеоговносайт, увешанный сеоговном и гуглодиректом, а что-то типа сервиса, полезного для людей?

Деньги не пахнут. Купюры, полученные с сеоговносайтов, ничем не отличаются от купюр, полученных, от как Вы называете "белых проектов". И потом, понятие полезности - чисто субъективное. Я оцениваю полезность проекта прежде всего тем, делает ли он мою жизнь и жизнь моих близких лучше или нет. И мне неважно - говносайт это, белый сайт или вообще дорвей. Все остальные мысли и рассуждения о качестве и полезности проектов - от лукавого.

Евген:
да Камчесс реальный тролль. живет в деревне

Что есть, то есть. Зато тут воздух чистый. Вот ещё корову заведу и никакие курсы не нужны будут! ;)

Ещё бы народу тут в деревне жило не 600.000, вообще было бы зашибись.

Евген:
машина у него задроченная праворулька

Всем бы такие задроченные. 😂

Евген:
сделал фотку с пятитысячными из набора "юный фокусник"

Не, фотку не делал. Это ж фотошоп. 🙅

Ворожцов Виктор:
Не там смотрите :)
Учитывая посещалку (за 2011 год включительно), конверсию и стоимость курса, можно предположить доход, конечно теоретически, но думаю результат не будет отличаться на порядки.
В общем, по моим оценкам 500 000 р. в месяц.

Там сам курс бесплатный, продают только дополнительные пакеты к нему за деньги. Также доход от партнёрок. За 2011 год только с партнёрки хостинга у них накапало более 80.000$. Плюс партнёрка профита 10%. Но там у ребят изначально стоит задача заработать. А курс для совсем новичков, которые даже сайты не умеют делать.

Ворожцов Виктор:
Это случайно не humbert?

Не, это Евген. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dwarfik:
Я свой первый интернет магазин сделал за пять дней на любимой Джумле + виртуалмарт. Потом вытянув заначку поехал в подмосковье за товаров. Сам писал описания, фоткал и фотошопил товары. А в итоге понял, что подобная торговля - не моё. До сих пор остатки товара дома валяются))

Да как не твое, ты что, ТС штоле? :)

Ну-ка работать, солнце еще высоко :)))

Kamchess:
Деньги не пахнут. Купюры, полученные с сеоговносайтов, ничем не отличаются от купюр, полученных, от как Вы называете "белых проектов". И потом, понятие полезности - чисто субъективное. Я оцениваю полезность проекта прежде всего тем, делает ли он мою жизнь и жизнь моих близких лучше или нет. И мне неважно - говносайт это, белый сайт или вообще дорвей. Все остальные мысли и рассуждения о качестве и полезности проектов - от лукавого.

Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс. Только не говори, что напрочь не тщеславен, не поверю :)

ЗЫ. Андрей, а если, к примеру, сайты с детской порнухой дают такие же купюры, тоже не погнушаешься?

Ну или если потребуется проспамить фентермином и виагрой форумы и блоги по рецепту самарского колхозника, тоже возьмешься?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YAGR:
Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс. Только не говори, что напрочь не тщеславен, не поверю

В своё время мне очень понравилась фраза Пабло Пикассо "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Поэтому я не стремлюсь к всемирной известности и тем более не стремлюсь попасть в мировую историю. Всё тщеславие любого человека заканчивается со второй датой на могильной плите. Так что без разницы - Гитлер ты или Вася Пупкин.

Ну, а известность в узких сеошных кругах и внутри этого форума - это специфика того, чем я занимаюсь. Любой человек стремится быть лучшим в своём деле.

YAGR:
Андрей, а если, к примеру, сайты с детской порнухой дают такие же купюры, тоже не погнушаешься?

Давайте не будем утрировать и путать тёплое с мягким. Говносайты не нарушают никаких законов, а сайты с детской порнухой подпадают под действие УК РФ. Поэтому отвечу - нет, спасибо.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
YAGR:
Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс.

Камчес уже вошел в историю на серче, про него тут топики создают ради своей же популярности :)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

А вообще что, кто-то хочет быть похожим на Джобса? Он, вроде как, умер. Не хочу ровняться на мёртвых.

Сам факт создания этой темы сыграл положительную роль в борьбе с ленью. Пошла некоторая движуха, работа на сайтами. Возможно, не всё для меня потеряно))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dwarfik:
Сам факт создания этой темы сыграл положительную роль в борьбе с ленью. Пошла некоторая движуха, работа на сайтами. Возможно, не всё для меня потеряно))

Давай, удачи. Везет тому, кто везет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий