- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто и как борется с ленью? Как вам удаётся не поддаваться на соблазны и вкалывать, вкалывать и вкалывать? Поделитесь рецептами 🙄
Когда открывал первый интернет магазин, работать над ним приходилось много, тошно и однообразно. Накоплений было ограниченное количество (перед этим было сокращение с выплатой 3рех зарплат единовременно) и их хватало только на оплату разработки и реализации движка магазина. Другая задача, на которую реализацию которой уже не хватало денег - наполнение магазина товарами. Необходимо было в короткие сроки (5 месяцев) заполнить базу по прайсам поставщиков в 10к товаров (найти картинки, заполнить файл заливки) + произвести сопоставление пересекающихся позиций различных прайсов. Изначальный план заключался в обработке 2к позиций в месяц. После первого месяца (все шло по плану) понял что наваливается еще и другая работа, и увеличил план до 4к в месяц (спал по 2-3 часа). Еще через два месяца поставленные задачи выполнил. Долгое время после этого возникали задачи требующие усидчивости, но и они решались. Мотивация? Желание зарабатывать деньги и чувство собственного достоинства (наверное оно "активируется" когда ты борешься со своей ленью)
Первый попавшийся пост
Не там смотрите :)
Учитывая посещалку (за 2011 год включительно), конверсию и стоимость курса, можно предположить доход, конечно теоретически, но думаю результат не будет отличаться на порядки.
В общем, по моим оценкам 500 000 р. в месяц.
Когда открывал первый интернет магазин, работать над ним приходилось много, тошно и однообразно. Накоплений было ограниченное количество (перед этим было сокращение с выплатой 3рех зарплат единовременно) и их хватало только на оплату разработки и реализации движка магазина. Другая задача, на которую реализацию которой уже не хватало денег - наполнение магазина товарами. Необходимо было в короткие сроки (5 месяцев) заполнить базу по прайсам поставщиков в 10к товаров (найти картинки, заполнить файл заливки) + произвести сопоставление пересекающихся позиций различных прайсов. Изначальный план заключался в обработке 2к позиций в месяц. После первого месяца (все шло по плану) понял что наваливается еще и другая работа, и увеличил план до 4к в месяц (спал по 2-3 часа). Еще через два месяца поставленные задачи выполнил. Долгое время после этого возникали задачи требующие усидчивости, но и они решались. Мотивация? Желание зарабатывать деньги и чувство собственного достоинства (наверное оно "активируется" когда ты борешься со своей ленью)
Я свой первый интернет магазин сделал за пять дней на любимой Джумле + виртуалмарт. Потом вытянув заначку поехал в подмосковье за товаров. Сам писал описания, фоткал и фотошопил товары. А в итоге понял, что подобная торговля - не моё. До сих пор остатки товара дома валяются))
Но не уверен, что в рыбалке ты так же успешен как humbert ;)
Это случайно не humbert?
http://www.youtube.com/watch?v=ZrzvHUAs3oc&feature=youtu.be&t=2m40s
Kamchess, а у тебя есть собственный проект, за который ты реально горд? Не баблорубильный сеоговносайт, увешанный сеоговном и гуглодиректом, а что-то типа сервиса, полезного для людей?
Деньги не пахнут. Купюры, полученные с сеоговносайтов, ничем не отличаются от купюр, полученных, от как Вы называете "белых проектов". И потом, понятие полезности - чисто субъективное. Я оцениваю полезность проекта прежде всего тем, делает ли он мою жизнь и жизнь моих близких лучше или нет. И мне неважно - говносайт это, белый сайт или вообще дорвей. Все остальные мысли и рассуждения о качестве и полезности проектов - от лукавого.
да Камчесс реальный тролль. живет в деревне
Что есть, то есть. Зато тут воздух чистый. Вот ещё корову заведу и никакие курсы не нужны будут! ;)
Ещё бы народу тут в деревне жило не 600.000, вообще было бы зашибись.
машина у него задроченная праворулька
Всем бы такие задроченные. 😂
сделал фотку с пятитысячными из набора "юный фокусник"
Не, фотку не делал. Это ж фотошоп. 🙅
Не там смотрите :)
Учитывая посещалку (за 2011 год включительно), конверсию и стоимость курса, можно предположить доход, конечно теоретически, но думаю результат не будет отличаться на порядки.
В общем, по моим оценкам 500 000 р. в месяц.
Там сам курс бесплатный, продают только дополнительные пакеты к нему за деньги. Также доход от партнёрок. За 2011 год только с партнёрки хостинга у них накапало более 80.000$. Плюс партнёрка профита 10%. Но там у ребят изначально стоит задача заработать. А курс для совсем новичков, которые даже сайты не умеют делать.
Это случайно не humbert?
Не, это Евген. 😂
Я свой первый интернет магазин сделал за пять дней на любимой Джумле + виртуалмарт. Потом вытянув заначку поехал в подмосковье за товаров. Сам писал описания, фоткал и фотошопил товары. А в итоге понял, что подобная торговля - не моё. До сих пор остатки товара дома валяются))
Да как не твое, ты что, ТС штоле? :)
Ну-ка работать, солнце еще высоко :)))
Деньги не пахнут. Купюры, полученные с сеоговносайтов, ничем не отличаются от купюр, полученных, от как Вы называете "белых проектов". И потом, понятие полезности - чисто субъективное. Я оцениваю полезность проекта прежде всего тем, делает ли он мою жизнь и жизнь моих близких лучше или нет. И мне неважно - говносайт это, белый сайт или вообще дорвей. Все остальные мысли и рассуждения о качестве и полезности проектов - от лукавого.
Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс. Только не говори, что напрочь не тщеславен, не поверю :)
ЗЫ. Андрей, а если, к примеру, сайты с детской порнухой дают такие же купюры, тоже не погнушаешься?
Ну или если потребуется проспамить фентермином и виагрой форумы и блоги по рецепту самарского колхозника, тоже возьмешься?
Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс. Только не говори, что напрочь не тщеславен, не поверю
В своё время мне очень понравилась фраза Пабло Пикассо "Я хочу жить как бедный человек с деньгами". Поэтому я не стремлюсь к всемирной известности и тем более не стремлюсь попасть в мировую историю. Всё тщеславие любого человека заканчивается со второй датой на могильной плите. Так что без разницы - Гитлер ты или Вася Пупкин.
Ну, а известность в узких сеошных кругах и внутри этого форума - это специфика того, чем я занимаюсь. Любой человек стремится быть лучшим в своём деле.
Андрей, а если, к примеру, сайты с детской порнухой дают такие же купюры, тоже не погнушаешься?
Давайте не будем утрировать и путать тёплое с мягким. Говносайты не нарушают никаких законов, а сайты с детской порнухой подпадают под действие УК РФ. Поэтому отвечу - нет, спасибо.
Именно поэтому в историю войдет Джобс и Брин, на крайняк ещё Марик Цукерберг какой-нибудь, но не Камчесс.
Камчес уже вошел в историю на серче, про него тут топики создают ради своей же популярности :)
А вообще что, кто-то хочет быть похожим на Джобса? Он, вроде как, умер. Не хочу ровняться на мёртвых.
Сам факт создания этой темы сыграл положительную роль в борьбе с ленью. Пошла некоторая движуха, работа на сайтами. Возможно, не всё для меня потеряно))
Сам факт создания этой темы сыграл положительную роль в борьбе с ленью. Пошла некоторая движуха, работа на сайтами. Возможно, не всё для меня потеряно))
Давай, удачи. Везет тому, кто везет.