Как найти спонсора для конкурса?

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
brainiac:
Вот и спонсора в лице SeoPult нашли. :)

Seopult готов спонсировать???

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
harold12:
Seopult готов спонсировать???

А «Кнопку Бабло» кто написал? ;)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
brainiac:
Не знал, что существует «бесплатный электронный вариант» этой книги…

Читать научись сначала. А потом уже иди работать во всякие компании. И кого только Сеопульт в сотрудники понабирал. Написано: "Все участники конкурса получают по книге “Кнопка бабло“ бесплатно в электронном варианте". Для таких, как ТЫ расшифровываю фразу: я куплю за свои деньги столько экземпляров книги, сколько будет участников и им раздам. Хорошее спонсирование получается. Теперь ТЫ понял???

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
harold12:
Как найти спонсора для конкурса?

нужно заинтересовать спонсора. ему же надо какой-то "выхлоп" с этого.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
harold12:
Читать научись сначала. А потом уже иди работать во всякие компании. И кого только Сеопульт в сотрудники понабирал. Написано: "Все участники конкурса получают по книге “Кнопка бабло“ бесплатно в электронном варианте". Для таких, как ТЫ расшифровываю фразу: я куплю за свои деньги столько экземпляров книги, сколько будет участников и им раздам. Хорошее спонсирование получается. Теперь ТЫ понял???

Здорово. Очень хорошо, если ТЫ так и сделаешь! А будет раз в 100 больше живых читателей, ТЫ можешь написать на pr@seopult.ru, возможно, нам это будет интересным.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Благодарю всех за помощь. Нашел спонсора. Приглашаю поучаствовать!!!

S
На сайте с 27.10.2011
24

Призы скучные.

Уг хостинг.

Книга которую все прочитали и рассказали 10 раз.

И жалкие 30у.е

Не катит.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Singl:
Призы скучные.
Уг хостинг.
Книга которую все прочитали и рассказали 10 раз.
И жалкие 30у.е

Не катит.

Вообще-то 40$.

Seopult зажал спонсорство.😡 Все претензии к нему. У меня уже 11 участников. Я бы обеспечил ему достаточное количество ссылающихся сайтов и траффика.

S
На сайте с 27.10.2011
24
harold12:
Вообще-то 40$.
Seopult зажал спонсорство.😡 Все претензии к нему. У меня уже 11 участников. Я бы обеспечил ему достаточное количество ссылающихся сайтов и траффика.

Не суть, 40 или 30.

Я взял среднее из хороших позиций.

А ты не зажми и проспонсируй со своего кармана.

Достаточно это сколько?

Они банеры могут купить за 100 у.е на *незнаю* скольких сайтах и там явно будет больше людей.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Singl:
Не суть, 40 или 30.
Я взял среднее из хороших позиций.

А ты не зажми и проспонсируй со своего кармана.
Достаточно это сколько?

Они банеры могут купить за 100 у.е на *незнаю* скольких сайтах и там явно будет больше людей.

А зачем они тогда выкидывают больше 2000 долларов на такие конкурсы (посещаемость организатора всего лишь 400-500 посетителей) http://vovka.su/konkurs-recept-vebmastera ??? Если Вы говорите, что они могут за эти деньги купить 20 баннеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий