- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал в соседних темах о появлении новой книги Ашманова, там также упомянулись какие-либо ранние книги за 2001 первый год.
У меня будет такая вот просьба к участникам форума, ввиду своей отдаленноси от первоисчточников книг по СЕО (я из Молдовы), если у кого-либо будет возможность переслать в бумажном варианте либо электронном то очень прошу любую книгу, естественно оплачу.
Очень надо, собираю любую информацию, будь она для новичков и не только, я привык читать и анализировать между строк - вообщем для меня всё полезно.
Спасибо. Если что пишите в личку или здесь отписывайтесь. Уверен что многие тоже попросят.
Даык в интернете всего навалом...
есть несколько книг по сео в бумажном варианте, написано совсем отдаленно..что такое яндекс, как проверить html код и т.д, что нужно регестрировать сайт в каталогах..и тогда тебе будет счастье, и т.д..ну в общем бред, которые все знают.
🚬
Юзайте поиск 🚬
/ru/forum/93177
Kart_01, купите книгу Ашманова, недавно вышла, уже есть в продаже.
Sla_Dom,
В Молдове она может вообще не появится...(
Sla_Dom,
В Молдове она может вообще не появится...(
А зачем вам вообще книга нужна. Перед вами универсальная книга во много раз лучше, чем то что написано на бумаге. Ищите тут, задавайте вопросы. ;)
Вам в помощь yandex.ru , google.ru и
Kart_01, интернет-магазины рулез - доставка почтой :)
читаешь инглишь - скину пару радостей на мыло.
seobook.com за 2005й например (там почти ничего не поменялось - кучу полезных ссылок)
Перед вами универсальная книга во много раз лучше, чем то что написано на бумаге. Ищите тут, задавайте вопросы.
Перед вами самая лучшая помойка по этой теме, в ней обязательно нужно покопаться, этим можно заниматься много месяцев.
А зачем вам вообще книга нужна.
А начинающий может купить книгу, прочитать ее за неделю, еще за неделю изучить доп. материалы, на которые в книге даются ссылки. В книге все изложено специалистами, а не случайными посетителями форума, это даст хорошую первоначальную базу по всем основным направлениям тематики. Это избавит от бесполезного чтения тонн бестолковых сообщений и даже заведомо ложной информации, от которой голова начинающего может распухнуть. А человек сможет с ясной головой углубляться в те направления, которые ему в данный момент более интересны с помощью форумов и всего остального.
какие-либо ранние книги за 2001 первый год
А вот такие книги, ИМХО, почти бесполезны, т.к. информация в них на 80% устарела, особенно конкретная.
Перед вами самая лучшая помойка по этой теме, в ней обязательно нужно покопаться, этим можно заниматься много месяцев.
Полностью солидарен, Kost. Именно такое ощущение у меня начинает возникать после 3-х месяцев чтения этого форума. Очень много противоречивой, зачастую, совершенно непроверенной информации. Я уже бегло пробегаюсь глазами по топику и читаю только ответы людей с репутацией свыше 2000. Но, к сожалению, эти ответы сводятся в основном к чему то типа "Читайте форум"... И возникает замкнутый круг с намеками на тупик.
И еще у меня создается впечатление, что подобную ситуацию культивируют специально. Вплоть до дезинформации и провокаций разного рода.
Пожалуй, займусь ко я собственными экспериментами...
dragonfly, неужели вы думаете что вам тут будут объяснять супер-детально как был сделан каждый шаг для раскрутки?
вот, почитайте занимательнейший блог http://homelessinmoscow.blogspot.com/
там человек почти докладно рассказывает как и что надо делать для раскрутки, его много читают - НО почти ни у кого руки не доходят что-то похожее сделать.
поэтому ваше решение об экспериментах очень правильное, сам своими результатами скоро поделюсь ☝