Про книги по СЕО

12
K0
На сайте с 11.10.2006
57
966

Читал в соседних темах о появлении новой книги Ашманова, там также упомянулись какие-либо ранние книги за 2001 первый год.

У меня будет такая вот просьба к участникам форума, ввиду своей отдаленноси от первоисчточников книг по СЕО (я из Молдовы), если у кого-либо будет возможность переслать в бумажном варианте либо электронном то очень прошу любую книгу, естественно оплачу.

Очень надо, собираю любую информацию, будь она для новичков и не только, я привык читать и анализировать между строк - вообщем для меня всё полезно.

Спасибо. Если что пишите в личку или здесь отписывайтесь. Уверен что многие тоже попросят.

S
На сайте с 28.10.2006
15

Даык в интернете всего навалом...

есть несколько книг по сео в бумажном варианте, написано совсем отдаленно..что такое яндекс, как проверить html код и т.д, что нужно регестрировать сайт в каталогах..и тогда тебе будет счастье, и т.д..ну в общем бред, которые все знают.

🚬

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Юзайте поиск 🚬

/ru/forum/93177

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Kart_01, купите книгу Ашманова, недавно вышла, уже есть в продаже.

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Sla_Dom,

В Молдове она может вообще не появится...(

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Kart_01:
Sla_Dom,
В Молдове она может вообще не появится...(

А зачем вам вообще книга нужна. Перед вами универсальная книга во много раз лучше, чем то что написано на бумаге. Ищите тут, задавайте вопросы. ;)

Вам в помощь yandex.ru , google.ru и

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Kart_01, интернет-магазины рулез - доставка почтой :)

S
На сайте с 18.09.2006
110

читаешь инглишь - скину пару радостей на мыло.

seobook.com за 2005й например (там почти ничего не поменялось - кучу полезных ссылок)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Azzpirin:
Перед вами универсальная книга во много раз лучше, чем то что написано на бумаге. Ищите тут, задавайте вопросы.

Перед вами самая лучшая помойка по этой теме, в ней обязательно нужно покопаться, этим можно заниматься много месяцев.

Azzpirin:
А зачем вам вообще книга нужна.

А начинающий может купить книгу, прочитать ее за неделю, еще за неделю изучить доп. материалы, на которые в книге даются ссылки. В книге все изложено специалистами, а не случайными посетителями форума, это даст хорошую первоначальную базу по всем основным направлениям тематики. Это избавит от бесполезного чтения тонн бестолковых сообщений и даже заведомо ложной информации, от которой голова начинающего может распухнуть. А человек сможет с ясной головой углубляться в те направления, которые ему в данный момент более интересны с помощью форумов и всего остального.

Kart_01:
какие-либо ранние книги за 2001 первый год

А вот такие книги, ИМХО, почти бесполезны, т.к. информация в них на 80% устарела, особенно конкретная.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 29.11.2006
7
Kost:
Перед вами самая лучшая помойка по этой теме, в ней обязательно нужно покопаться, этим можно заниматься много месяцев.

Полностью солидарен, Kost. Именно такое ощущение у меня начинает возникать после 3-х месяцев чтения этого форума. Очень много противоречивой, зачастую, совершенно непроверенной информации. Я уже бегло пробегаюсь глазами по топику и читаю только ответы людей с репутацией свыше 2000. Но, к сожалению, эти ответы сводятся в основном к чему то типа "Читайте форум"... И возникает замкнутый круг с намеками на тупик.

И еще у меня создается впечатление, что подобную ситуацию культивируют специально. Вплоть до дезинформации и провокаций разного рода.

Пожалуй, займусь ко я собственными экспериментами...

S
На сайте с 18.09.2006
110

dragonfly, неужели вы думаете что вам тут будут объяснять супер-детально как был сделан каждый шаг для раскрутки?

вот, почитайте занимательнейший блог http://homelessinmoscow.blogspot.com/

там человек почти докладно рассказывает как и что надо делать для раскрутки, его много читают - НО почти ни у кого руки не доходят что-то похожее сделать.

поэтому ваше решение об экспериментах очень правильное, сам своими результатами скоро поделюсь ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий