Как найти спонсора для конкурса?

1 234 5
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Это конкурс уровня мегасофта, ну и конечно же приз должен быть шоколадка

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Топик обещает быть жгущим?)

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

а что с моей репутацией? кто это сделал? шестерки Сеопульта?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Дабы не оказаться пустозвоном. Я недавно принял решение не делать свой блог, пока не будет более ценного опыта для моей аудитории, что бы им поделиться. В данный момент такого нет.

ТС, рекомендую и вам последовать моему решению. Удалите блог. Иногда молчание, действительно - золото.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Ростик =):
Дабы не оказаться пустозвоном. Я недавно принял решение не делать свой блог, пока не будет более ценного опыта для моей аудитории, что бы им поделиться. В данный момент такого нет.
ТС, рекомендую и вам последовать моему решению. Удалите блог. Иногда молчание, действительно - золото.

😂😂😂😂😂

C
На сайте с 22.08.2012
2
Ростик =):

это Вы к чему?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Градус неадекватности ТС зашкаливает.

Посещаемость — не единственный показатель. Гораздо важнее реальная активность аудитории. У блога Вовки она отличная. Зачем исходить на говно, если вам просто ответили «нет»?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
brainiac:
Градус неадекватности ТС зашкаливает.

Посещаемость — не единственный показатель. Гораздо важнее реальная активность аудитории. У блога Вовки она отличная. Зачем исходить на говно, если вам просто ответили «нет»?

хочу добиться справедливости. У этого блога http://landorn.ru/blogosfera/konkursy/otdyx-bez-seti.html "реальная активность аудитории" тоже лучше, чем на моём блоге http://dimaka.info ? Посещаемость одинаковая!!! 🙅

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

harold12, если у вас крутой блог, то почему вы не можете найти 40 баксов для приза? Сентябрь же ведь... школа... не?

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
El_grapaduro:
harold12, если у вас крутой блог, то почему вы не можете найти 40 баксов для приза? Сентябрь же ведь... школа... не?

какая школа? я универ уже закончил. Работаю на Украине за минимальную зарплату - 150$

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий