Проспонсирую ваш проект (определённая тематика)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
2400

Здравствуйте!

У меня есть сайт СMS системы который я собираюсь раскручивать. Одним из видов раскрутки будет спонсорство сайтов. Как я уже сказал сайт СMS системы, поетому я ищу сайты где "сидят" люди которым это интересно.

Я ищу хороший блог который обновляется и буду платить за то что в каждом посте вверху и внизу будет указан спонсор, а именно мой сайт.

Примерно так: Спонсор проекта "такой-то сайт". А вы пользуетесь "такой-то CMS"?

Так вот от вас требуется блог который не имеет проблем с поисковыми системами, на который заходит от 100 человек в день (пузомерки не важны). Блог должен быть или сео тематики или программный, IT технологии и тд. Так-же хочу услышать вашу цену за 1 пост.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Cranking, рекомендовал бы пообщаться лично с хозяевами этих блогов. Думаю, там найдутся желающие. ;)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Psycho, спасибо большое! Но хотелось бы увидеть живые предложения. Ну и туда загляну! Спасибо!

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Cranking,

Здравствуйте, предлагаю свой блог http://avelec.ru/

Посещаемость 150-200 уников в сутки с прорывами до 250

300-500 просмотров с прорывами до 600-700.

Могу дать пароль от статистики лиру, если нужно.

Блог в дмозе.

RSS подписчки - ~140

Тематика - продвижение сайтов, блогосфера, интернет, рунет, сайтостроение.

Спонсорство (вверху поста) - 50 рублей за ссылку.

Постовой (внизу поста) - 40р/ссылка, но там очередь огромная, почти на месяц вперёд.

В одном посте ставятся 3 постовых и один спонсор.

На блоге публикуется 1 пост в 3-4 дня, стараюсь держать именно этот оптимальный для меня ритм.

Хоть пузо роли и не играет для вас, укажу все равно: тиц 30, pr 0 (ждём-с апа).

Все посты влетают в индекс поисковиков мгновенно, после публикации посты прогоняются по соц. закладкам (bposter, sapient social submitter).

Оплата крайне желательна в рублях (wmr, яд).

Если нужно - после публикации отсылаю ссылку на написанный пост с вашей ссылкой на мыло для проверки.

Хотелось бы расчитывать на долгосрочное сотрудничество, но и от "разовых" ссылок не откажусь. :)

Связь желательна по мылу avelecter(@)gmail.com

P.S. Скидки тоже присутствуют.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ave Lecter, с вами похоже договорились, буду рад если всёже напишите в аську.

Ну и поиск блогов всё ещё активен! Показывайте свои детища.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий