- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала о главном:
Требования
Технические моменты:
Пишите свои отклики в личку, указывайте контакты для связи: телефон и мыло.
Добрый день в личку написать к сожалению не могу, маленькое число сообщений собщений на форуме.
Мне 25 лет.
Больше года занимаюсь сео.
В качестве портфолио:
Запрос - медосмотр на сегодняшний день топ 3 по мск;
Запрос - медкнижка на сегодняшний день топ 8 по мск. (сайт medok-med.ru)
По словам сайты продвигать мало интересно, специализируюсь на трафике.
На данный момент вот есть такие проекты:
Сайт доска объявлений занимаюсь им около 4 месяцев динамика трафика из ПС вот такая: http://clip2net.com/s/2deiO
Сайт интернет магазин детских товаров пришел комне не с нуля, а от одной из Московских компаний, занимаюсь проектом почти 3 месяца динамика трафика из ПС вот такая: http://clip2net.com/s/2dek4 нагляднее будет вто так: http://clip2net.com/s/2deks
Что касается работы над конверсией вот примерно такие результаты есть: http://clip2net.com/s/2delu
Интересует работа с трафиковыми проектами, работа над качеством трафика, работа с конверсией сайтов, есть опыт в веб аналитике...
Закончил технический универ.
Есть опыт работы в сео компании.
Писать можно в скайп login: a4146651
Мыло: agentxcom@gmail.com
Телефон: 89051164329
В качестве портфолио:
запрос / (сайт)
агентство недвижимости / (best-realty.ru)
агентство недвижимости москва / (best-realty.ru)
lancome / (ma3.ru)
shiseido / (ma3.ru)
очистка воды фильтры / (ekodar.ru)
фильтр для очистки воды / (ekodar.ru)
мебель купить / (dyatkovo.ru)
спальные гарнитуры / (dyatkovo.ru)
светильник / (centrsvet.ru)
светодиодные светильники / (centrsvet.ru)
Все в топ 10 Яндекс Москва
Готов к переезду.
Работа не на поток, а на качество, поэтому кол-во проектов до 10-ти на оптимизатора.
Хрена себе. Я на качество работаю с 6-ю проектами (4 трудных, два средних), иногда по 10-11 часов в день, с одним выходным в неделю, один качественный подбор площадок под ссылки сколько времени жрет. А тут натурально конвеер. Правда зп у меня раза 4 поболее.
P.s. метка прикольная и точная, но ставил не я))
Хрена себе. Я на качество работаю с 6-ю проектами (4 трудных, два средних), иногда по 10-11 часов в день, с одним выходным в неделю, один качественный подбор площадок под ссылки сколько времени жрет. А тут натурально конвеер. Правда зп у меня раза 4 поболее.
P.s. метка прикольная и точная, но ставил не я))
Ну в конвеерном SEO, где покупкой занимаются специально обученные люди и есть автоматизация, можно весить и под 50 проектов на одного сеошника. Так что отступ ТС про 10 проектов вполне понятен.
Правда зп у меня раза 4 поболее.
На самом деле в описание вакансии не указано, что вне зависимости от уровня кандидата он трудоустраивается на испытательный срок 2 месяца с окладом в 30 т.р.
А вообще коллективчик у них хороший, офис уютный, руководитель тоже адекватный...
На самом деле в описание вакансии не указано, что вне зависимости от уровня кандидата он трудоустраивается на испытательный срок 2 месяца с окладом в 30 т.р.
А вообще коллективчик у них хороший, офис уютный, руководитель тоже адекватный...
Спасибо за хороший отзыв :) Есть правда уточнение, на испытательный срок з/п естественно ниже и размер ее по результатам собеседование определяется. Так везде. В вашем случае, я действительно озвучивал 30К в первый месяц, но говорил, что со 2-го будут уже %, соответственно з/п будет, как указано в вакансии.
на испытательный срок з/п естественно ниже
Да не естественно
Так везде.
Да не везде..
Такие вещи прописываются сразу. Если человек ищет оклад 60тыс и поэтому тратит свое время на звонок/поездку к вам, то предлагать ему в 2 раза меньше - это оскорбление.
В Москве за 30 тыс, только неопытная девочка из института пойдет. И не потому что понты, а потому что это реально нищенская зп с такими ценами.
Да не естественно
Да не везде..
Такие вещи прописываются сразу. Если человек ищет оклад 60тыс и поэтому тратит свое время на звонок/поездку к вам, то предлагать ему в 2 раза меньше - это оскорбление.
В Москве за 30 тыс, только неопытная девочка из института пойдет. И не потому что понты, а потому что это реально нищенская зп с такими ценами.
Не знаю. Я например после окончания института так и не понял, что я из себя представляю и сколько стою. Пошел бы и на нищенскую зп, лишь бы научили, сделали специалистом...
Не знаю. Я например после окончания института так и не понял, что я из себя представляю и сколько стою. Пошел бы и на нищенскую зп, лишь бы научили, сделали специалистом...
Да, но Вы то им не подойдете. Они ищут специалиста, с портфолио и опытом, а не помощника/начинающего оптимизатора.
Тут речь о том, что нужно заранее предупреждать, что придется 2 месяца пахать с зп 30к.
В Вашем случае нужно искать именно помощником, сам так определялся когда-то.
Да не естественно
Да не везде..
Видимо, вы не очень осведомлены, сколько платят в сео-компаниях. Везде есть испытательный срок с минимальной з/п, потому что работодатель тоже хочет застраховаться от недобросовестных претендентов, которые много говорят, а на деле мало умеют и знают. В Вакансии написана вилка з/п с припиской, что все зависит от уровня претендента. Сейчас мы рассматриваем частный случай одного из претендентов, которому я после того, как стал ясен его профессиональный уровень, озвучил условия именно для него. Например, другому претенденту я озвучил оклад в 45 000 + бонусы на испытательном сроке и т.д.