- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотел поинтересоваться у тех, кто скажет наверняка.
У нас есть 2 сайта смежных, но все же не конкурирующих в выдаче тематиках:
1) создание сайта
2) продвижение сайт
Телефоны в принципе можем сделать и разные, но адрес компании один и указан на обоих сайтах. Как к этому отнесутся ПС ? И можно ли будет сайтам ссылаться друг на друга. :rolleyes:
Учится на ошибках, тоже учится. А вообще всё зависит от задач. По адресам: куча разных организаций располагаются в офисных зданиях и у многих есть сайты.
У меня у каждого клиента по два-три сайта. У одного 38 сайтов. Все живы и с трафом.
Поисковые системы отнесутся нормально. Продвигайте один сайт под создание, другой под раскрутку, по не пересекающимся запросам. Все будет ок. Линковать можно, но без фанатизма.
Зачем менять телефоны? Если хотите чтобы сайты не зааффелировались, тогда меняйте все от whois до адреса компании.
Спасибо!
Ну телефоны разные не для ПС, просто так удобней, ведь задачи у сайтов разные и на звонки отвечают разные люди =)
Адрес, я так думаю, указывается максимально полный, т.е. вплоть до номера офиса, т.е. общий адрес будет виден явно и именно это пугает. Кто еще что думает =)
У меня аналогичная ситуация, и даже общие телефоны (городской, мобильный) поставил. Вначале второй сайт не хотели в ЯК брать, после отправки учредительных документов взяли причем в одну и туже рубрику.
Главное, чтобы тематика отличилась и сайты не копировали друг друга.
Пролинковал их месяц назад, ни одна ссылка не проиндексировалась до сих пор.
ТС, простите, у меня вопрос(риторический) из фантастической области(этики). Как можно предлагать услуги продвижения, и при этом создавать подобные топики?
лучше не перелинковывать, за это вполне могут и наказать
ТС, простите, у меня вопрос(риторический) из фантастической области(этики). Как можно предлагать услуги продвижения, и при этом создавать подобные топики?
Вы не одиноки:)
общий адрес будет виден явно и именно это пугает
Почему Вас это пугает? Ну вот просто понять хочется. Боитесь, что сайт по раскрутке не будут показывать по запросу - "создание сайтов"? А оно Вам надо вообще?
Учится на ошибках, тоже учится. А вообще всё зависит от задач. По адресам: куча разных организаций располагаются в офисных зданиях и у многих есть сайты.
Флудерераст ты. В каждом топике пишешь вообше воду.
В теории я прекрасно знаю, что ничего плохого случиться не должно, и сразу написал, что в выдаче тематики не конкурируют. Просто на деле еще не сталкивался с такой проблемой и решил уточнить, что в этом постыдного, все мы постоянно чему-то учимся