- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотела бы поинтересоваться у тех, кто сотрудничает с Литрес по их партнерской программе.
Последние месяцы в статистике стали замечать странное. Начисленные за день партнерские вознаграждения после ночи уменьшаются в сумме. За почти 3 года работы такая ситуация стала возникать лишь последние месяцы. В поддержке отвечают разное, и даже поговорив с начальником партнерского отдела результатом была фраза - "Я не программист и о конкретных механизмах работы системы начислений сказать ничего не могу".
В связи с этим вопрос к тем, кто тоже работает с Литрес - не замечали ли в последние месяцы уменьшения начисленных доходов за день? А то, честно говоря, не знаю куда уже обратиться и узнать как у других ситуация с этим. Может это у всех или только у меня. Заранее спасибо.
Я их открутил денёк, по моей статистике было переходов 40, по их - 7 🤪 Снял, ну их нафиг 🍿
Я их открутил денёк, по моей статистике было переходов 40, по их - 7 🤪 Снял, ну их нафиг 🍿
Ну насчет переходов мне трудно судить. Единственное у них там недавно были изменения введены, что учитываются типа только уникальные переходы, а не все переходы, включая неуникальные (как долгое время было раньше).
Ну насчет переходов мне трудно судить. Единственное у них там недавно были изменения введены, что учитываются типа только уникальные переходы, а не все переходы, включая неуникальные (как долгое время было раньше).
Обычные тизеры дают больше денег в моей женской тематике. Если вам так будет информативней 🍿
Обычные тизеры дают больше денег в моей женской тематике. Если вам так будет информативней 🍿
Ааа, спасибо за информацию)
Но очень надеюсь тут еще отпишутся те, у кого книжные сайты как у меня и может быть такая же ситуация с необъяснимым срезанием дохода в статистике. Или же наоборот всё норм. А то у меня уже легкая паранойя)
Сам недавно наблюдал уменьшение проданных книг.
Вечером смотрел - 3 штуки. На следущий день - уже две.
Сам недавно наблюдал уменьшение проданных книг.
Вечером смотрел - 3 штуки. На следущий день - уже две.
Изначально мне начальник отдела по партнерской программе ответил на это, что это мол пропадают из статистики так называемые "Отложенные книги". Те книги, которые юзер положил в корзину и не выкупил по итогу суток. Ну окей. Я проверяла, просила людей через мою реф ссылку наложить книг в корзины и не купить. Так вот эти отложенные ими книги так и не появились в моей стате. Получается они и не могут пропадать из статистики, раз они там даже не отображаются никак. На что мне начальник партнерки заявил - "Я не программист, механизма начислений знать не знаю". Мол, что вы пристаете ко мне, девушка!
Я уж думала это у меня одной такое в статистике творится.