Вопрос сотрудничающим с партнерской программой Литрес

LoliMoli
На сайте с 20.06.2016
1
1394

Здравствуйте!

Хотела бы поинтересоваться у тех, кто сотрудничает с Литрес по их партнерской программе.

Последние месяцы в статистике стали замечать странное. Начисленные за день партнерские вознаграждения после ночи уменьшаются в сумме. За почти 3 года работы такая ситуация стала возникать лишь последние месяцы. В поддержке отвечают разное, и даже поговорив с начальником партнерского отдела результатом была фраза - "Я не программист и о конкретных механизмах работы системы начислений сказать ничего не могу".

В связи с этим вопрос к тем, кто тоже работает с Литрес - не замечали ли в последние месяцы уменьшения начисленных доходов за день? А то, честно говоря, не знаю куда уже обратиться и узнать как у других ситуация с этим. Может это у всех или только у меня. Заранее спасибо.

Z0
На сайте с 03.09.2009
779

Я их открутил денёк, по моей статистике было переходов 40, по их - 7 🤪 Снял, ну их нафиг 🍿

LoliMoli
На сайте с 20.06.2016
1
ziliboba0213:
Я их открутил денёк, по моей статистике было переходов 40, по их - 7 🤪 Снял, ну их нафиг 🍿

Ну насчет переходов мне трудно судить. Единственное у них там недавно были изменения введены, что учитываются типа только уникальные переходы, а не все переходы, включая неуникальные (как долгое время было раньше).

Z0
На сайте с 03.09.2009
779
LoliMoli:
Ну насчет переходов мне трудно судить. Единственное у них там недавно были изменения введены, что учитываются типа только уникальные переходы, а не все переходы, включая неуникальные (как долгое время было раньше).

Обычные тизеры дают больше денег в моей женской тематике. Если вам так будет информативней 🍿

LoliMoli
На сайте с 20.06.2016
1
ziliboba0213:
Обычные тизеры дают больше денег в моей женской тематике. Если вам так будет информативней 🍿

Ааа, спасибо за информацию)

Но очень надеюсь тут еще отпишутся те, у кого книжные сайты как у меня и может быть такая же ситуация с необъяснимым срезанием дохода в статистике. Или же наоборот всё норм. А то у меня уже легкая паранойя)

C3
На сайте с 19.10.2013
47

Сам недавно наблюдал уменьшение проданных книг.

Вечером смотрел - 3 штуки. На следущий день - уже две.

LoliMoli
На сайте с 20.06.2016
1
colonel337:
Сам недавно наблюдал уменьшение проданных книг.
Вечером смотрел - 3 штуки. На следущий день - уже две.

Изначально мне начальник отдела по партнерской программе ответил на это, что это мол пропадают из статистики так называемые "Отложенные книги". Те книги, которые юзер положил в корзину и не выкупил по итогу суток. Ну окей. Я проверяла, просила людей через мою реф ссылку наложить книг в корзины и не купить. Так вот эти отложенные ими книги так и не появились в моей стате. Получается они и не могут пропадать из статистики, раз они там даже не отображаются никак. На что мне начальник партнерки заявил - "Я не программист, механизма начислений знать не знаю". Мол, что вы пристаете ко мне, девушка!

Я уж думала это у меня одной такое в статистике творится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий