- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
westua, могу предложить несколько :)
извиняюсь за флуд
пипец, ну цены))) с такими ценами адвордс по любому будет выгодней))))
Что? Возникла проблема с линк-билдингом в буржнете?
Что? Возникла проблема с линк-билдингом в буржнете?
Есть, что предложить? Если есть качественные англоязычные доноры по указанным ниже тематикам, с вечным размещением, то велкам в личку.
Ситуация, к сожалению, не меняется - как раньше нечего было купить, так и сейчас нет приличных доноров. По моей не самой, вроде, узкой тематике футбол/спорт/новости (буржунет) показывает список из двух десятков сайтов, ни на одном из них я ссылку на СДЛ ставить не готов.
Печально:(
Не суждено было этой бирже взлететь. Под ру можно и в обычном ггл скупиться, под бурж печаль-беда.
при обратном поиске вэбмастера, выводится куча заявок с одних и тех же сайтов оптимизаторов, что не удобно для отправки заявок. Добавьте пожалуйста галочку типа "По одной заявки с одного домена", ну или снимите ограничение на отправку предложений
Segrwolf, все не осилил, но
1. вэбмастер сам знает, что для его сайта хорошо, а что плохо
2. если Вам нужны тематические ссылки, пишите все подробно в описании к заданию, а не выносите мозг после проставления ссылки
3. раз Вам нужны хорошие площадки, что Вам мешает сначала выбрать донора, а потом тока кидать заявку?
4. беспредел с Вашей стороны
5. понятие "качественных ссылок под гугл" по Вашим критериям мерить будем?
Седня я Ваш сайт наверно в черный список отправил, мозг мне выносите.
Не нравиться, идите лесом, что мешает?
Вот изза таких как Вы я и пошел лесом и более в ГГЛ не покупаю ссылок.
И кстати в описании задания я все очень подробно описал - но брали задания все кому не лень.. даже не читая его. С ними-то у меня и возникли сложности.
и вижу что я не один.
беспредел - это когда я прошу разместить нормально ссылку ?
я бы и выносил никому мозг, еслибы уже не заплатил денег за "размещенную черти как ссылку"...
и я тогда уже былбы рад чтобы такие как вы оставили деньги и не размещали мою ссылку.
и кстати благодаря моему недовольству я наполучал минусов в карму в этой теме.
но смотрю я последние посты и вижу - что недоволен не только я.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 16:50 ----------
yuraq, ну так у Вас и цена ссылок соответствующая, с нормальных сайтов обзоры редко снимают.
по вашему если вебмастер назначил цену за размещение ссылки низкую, то это должно говорить о том что он ее потом снимет и биржа ничего не должна делать с такими "вебмастерами" ?
---------- Добавлено 07.04.2013 в 16:54 ----------
Возмущает, что правилами запрещено требовать следующее:
"Строго тематические или околотематические статьи/заметки"
попросили убрать в описании компании типа это противоречит правилам. и это биржа заточена под Гугл?
А присылают предложения всякие УГ сайты и спрашивается как пользоваться тогда http://getgoodlinks.ru/ под продвижения сайта под Гугл?
Я долго переписывался с суппортом ГГЛ на тему "зачем мне ссылка про платья из статьи про баранов"... но администрация ответила - мол сайт-то тематический...
но более всего меня раздражало то что, пока не ввели это правило - я четко писал в описании задания - мол "только тематическая статья" - другие мол не беспокойте. И все равно кто попало брал задание, размещал ссылки хрен знает как и потом мне пишут тут "идите лесом если не нравится". Т.е. человек брался выполнять задачу, не читал условия - и он оказывается прав в конечном итоге.
Segrwolf, перечитайте, то что я написал Segrwolf-у, это мой Вам ответ (то что Вы процитировали)
Вы подписаться забыли ;)
Segrwolf, перечитайте, то что я написал Segrwolf-у, это мой Вам ответ (то что Вы процитировали)
Вы подписаться забыли ;)
благодаря вам моя репутация достигла -1000
ну спасибо и на том... и... идите лесом с вашими ответами и оценками.
После выложенных скриншотов побежала проверять, сколько у меня снято ссылок. За период с октября 2010 по декабрь 2012 куплено больше 200 ссылок. На сегодняшний день снято 10 ссылок на 6 сайтах. Причем 5 из 6 сайтов - организации.
Неприятно, конечно, около 5% ссылок за 2 года получается пропало. Для себя сделала выводы - больше на сайтах организаций не покупать, лучше любой занюханый бложик.