- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, скорее всего так и есть, но было бы приятно хотя бы на хостинг оплату вносить за счет его)
Ну а чего, всё реально, набейти траф за счёт интересных, уникальных статей. Потом когда трафик будет нормальный можно предлагать доп. улуги, например продавать всяких там хомяков, шиншил и т.п. с доставкой по вашему городу, можно договориться с какими нибудь зоомагазинами по рекламе.
вон только запрос "джунгарский хомяк" 5738 показов в месяц по россии. удачи вам.
Сайтец не плохой получился. Нарастите тиц и посещаемость и найдите рекламодателя и ссылки продавайте. Заработать много думаю не получится но на хостинг и домен он оправдает + можно на этом хосте другие сайты держать.
удачи вам.
спасибо! Вам так же!
pavelbv, Спасибо за обсуждение. Появился стимул для работы ))
Здравствуйте. Хочу попросить покритиковать и оценить сайт. Сам новичек, хочется услышать мнение знающих людей. Есть сайт о хомяках тиц 0, пр 1. посещаемость около 30 посетителей/сутки. Знаю, тематика не из прибыльных..Скажите, как на первый взгляд, стоит ли заниматься его продвижением - закупать ссылки, выводить нч? можно ли надеяться, что затраты покроются в будущем контекстом или тизерами? или пусть все как есть - гоу ту сапа?) (чего не хотелось бы). Что скажете?
Тематика порадовала! Молодец! Стоит продолжать! Попробую дать вам совет как пользователь, то-есть, что мне удобно, а что неудобно!
1) В статье: "ГОВОРЯЩИЙ ХОМЯК НА ТЕЛЕФОН. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" сделайте ссылку на скачку игры на верху! (неужели вы думаете все будут читать что бы найти ссылку? это тока создаст неудобство!).
2) Ссылки сделайте другим цветом на сайте например голубым(стандартным). Чтобы все понимали где ссылки
3) Думаю стоит создать рубрику в боковом меню, "Корм для хомяков", "Аксесуары для хомяков" и "Клетки", "лекарства для хомяков" (на них можно разместить тематичную рекламу от Гугла").
4) На главной странице наполните текст с большим кол-вом символов и уменьшите кол-во слова "хомяк(и) и т.д. до 20" В начале теста слово хомяк выделите жирным несколько раз.
Если советы вы посчитали дельными, дайте знать посмотрю повнимательней :) Удачи в продвижение, приятно видеть не ГС! а СДЛ!
Work55501, надо было назвать "нора хомяка". Главная не страница а "вход в нору" :) красивенько но не люблю блеклые шрифты.
xasssss, думаю действительно так будет лучше, я об этом и не подумал.. спасибо большое за советы
3) Думаю стоит создать рубрику в боковом меню, "Корм для хомяков", "Аксесуары для хомяков" и "Клетки", "лекарства для хомяков" (на них можно разместить тематичную рекламу от Гугла").
так же хорошая идея
дайте знать посмотрю повнимательней
буду очень рад, если не сложно..
easywind,
надо было назвать "нора хомяка". Главная не страница а "вход в нору"
Спасибо, хорошая идея, придает сайту "хомячности" ))