- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу попросить покритиковать и оценить сайт. Сам новичек, хочется услышать мнение знающих людей. Есть сайт о хомяках тиц 0, пр 1. посещаемость около 30 посетителей/сутки. Знаю, тематика не из прибыльных..Скажите, как на первый взгляд, стоит ли заниматься его продвижением - закупать ссылки, выводить нч? можно ли надеяться, что затраты покроются в будущем контекстом или тизерами? или пусть все как есть - гоу ту сапа?) (чего не хотелось бы). Что скажете?
ну золотых гор конечно не срубить, но развивать можно, добавить раздел с информацией о том где купить хому, на фото можно трафик поднять и на видео, благо такого добра много.
Информации не много на сайте, есть куда двигаться.
pavelbv, а как для Вас сайт в общем?
сайтик весёлый, только вот почему статьи такие короткие и в title стоит "О нас, о хомяках!", вы хомяк что ли ?)
uRuS, я не хомяк)) но, сайт мол от хомяка. так задумано, аудитория в основном женская...
pavelbv, а как для Вас сайт в общем?
Честно скажу, меня порадовал.
Работы дофига, но в целом может получится интересно.
сайтик весёлый, только вот почему ... в title стоит "О нас, о хомяках!", вы хомяк что ли ?)
Неее, ТС просто продвигает, а так это
😂
По сабжу, не думаю, что тема хомячков способна принести большой доход. Если делался для души, то со временем контекст и тизеры могут оправдать затраты на хостинг и домен, ну а если цель максимально монетизировать, то прямой путь на биржу. Ссылок, естественно
Если добавить максимально полную информацию о хомяках (вордстат), т.е. информацию о всех породах, видео, играх, о содержании, о размножении и т.д., то может что-то и выйдет. Но в общем я бы вообще не стал покупать ссылки для этого сайта, я бы делал много хороших качественных статей, а в них уже включал бы все НЧ, также нужно получше поработать на внутренней оптимизацией, а именно сделать хорошие титлы и метки, чпу и т.д.
Я тоже думаю, что покупать ссылки в большом количестве не надо. Ниша не коммерческая, и статьи будут влетать в топ просто за счет грамотной внутренней оптимизации. Можно прогнать сайт для улучшения позиций по трастам. Другое дело если вы хотите торговать ссылками, то тут вообще ни позиции, ни тематика особо не важны - покупайте кучу-прекучу ссылок и наращивайте пузомерки, хоть сайт о хомяках, хоть о пауках-птицеедах.)
Если делался для души,
да, скорее всего так и есть, но было бы приятно хотя бы на хостинг оплату вносить за счет него)
чпу и т.д
а как его можно улучшить? вроде бы идеал как я считал ))))
покупайте кучу-прекучу ссылок
не подскажите, сколько минимум страниц лучше иметь, что бы не боясь окупить затраты? (не обязательно для этого сайта)
да, скорее всего так и есть, но было бы приятно хотя бы на хостинг оплату вносить за счет его)
Пару тысяч посетителей выжать не проблема, а тут хватит и себе, и на хостинг =)
и это не предел.