- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
деталь влияющая на пф ?
Нет не на пф, а на хороший индекс в гугле и главное на очень хроший, я бы сказал отменный трафик на фрихе. Деталь относится к html коду. Я сначала сам не поверил, что так всё просто. И главное ссылочное играет для доров уже не такую важную роль. Я ставил ссылки с пиаристых доноров но эффекта в последнее время было мало. Пингвин и новая панда сделали своё звериное дело. Палить в точности не буду, анализируйте выдачу, а теперь я не делаю доры адалт и смс и не хочу соблазнять людей на грех, если они будут создавать доры в этой тематике. Раньше бы возможно спалил.
прям заинтриговал ))))))
надо у бабулера спросить
Деталь относится к html коду.
ну вот опять уснуть не смогу - спали хоть тематику дора с этой "ДЕТАЛЕЙ" - в чем прикол? доры статика? мега крутое строение тайтла, супер формула частнотности ключа 🤪 (можно в личку)- у меня намечается секс с вадачей Гугля этой ночью 😂
может <br /> вместо </br> ?
по наводке Slavuler шерстил выдачу и обнаружил тот секретный html элемент. надо всего-то в конце документа вставлять †
может <br /> вместо </br> ?
😂 😂 не смог здержаться - ну вобщем я серьезно спросил, мало ли приколов у гугля, он не идеален - порой удавалось и адалт ДП из суггест вытаскивать...😂
Деталь относится к html коду. Я сначала сам не поверил, что так всё просто.
Микроформат?
Никто так нормально не объяснил, что такое совесть. Я понимаю так. Вот иду я по улице, идёт старушка с палочкой, еле ноги передвигает. Казалось бы, подойди, дай ей хорошего пинка и посмотри, как весело она полетит вперёд :). Но такое сделать не то что совесть не позволяет, а уже от одних таких мыслей выворачивает. Когда лью траф на СМС, и близко не возникает негативных мыслей, как в случае с пинком старушке. Я совершенно спокоен, нормально сплю, не чувствуют никаких негативных эмоций. Значит, совесть позволяет. Что и требовалось доказать :).
Микроформат?
Делал с микроформатами, никаких особенных плюшек нетзаметил. И в выдаче таких доров не видел (в моей теме по крайней мере). Да и работают они не всегда.
познание мира является целью жизни
но когда бабло затмевает разум и является единственной целью то и результаты начинают искажать человека
одно дело когды ты чтото в инете делаешь как для развития и своего творечества ищешь анализируешь изучаешь новые науки приложение своих сил
а другие выибрают иной путь то бишь ставят цель получить бабло любой ценой и идут на преступление и утопление своей совести лишь бы пальцы веером подержать:)но никто еще при смерти бабло с собой не уносил:)так что цель эта ложна
я повторюсь я не против дорвеев ибо тут нормальная конкуреция по созданию сайтов с поисковыми системами я против тупого обмана юзерево которые приходят на дор
я против того чтобы лить их на вирусы и на смс платники русские в которых юзера тупо дурят который ничего никакого вменяемого продукта не получает и любой человек понимает что обман
не важно как оправдывает себя дорвейщик при этом но он уже вряд ли может считаться человеком это уже падшее существо которое начал с смс платников и пойдёт падать все глубже и глубже:)
ОДУМАЙСЯ ДОРВЕЙЩИК НЕ ЛЕЙ НА ВИРУСЫ И СМС ПАРТНЕРКИ!
АОУМММММММММ С БОГОМ РРРРРРРРРРРРРРРРРАМХА
;)