Школа, школа, я скучаю

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NP04:
Ну, если грамотно все делать, то на мальчика много денег не уходит. У меня сын уже 3-ий год подряд ходит с одним и тем же рюкзаком)) С формой тоже все довольно просто. Остальное покупается в процессе.

Ну рюкзак я ему новый обещал когда он у меня был, плюс все книги самим покупать надо (и остальную школьную дребедень), одежду нормальную и не знаю что там еще. Не хочется просто дешевое все брать, и так они там не айс живут.

В субботу поеду, пусть жинка командует..я хз что там еще надо))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Redbaron_chaos:
Ну рюкзак я ему новый обещал когда он у меня был, плюс все книги самим покупать надо (и остальную школьную дребедень), одежду нормальную и не знаю что там еще. Не хочется просто дешевое все брать, и так они там не айс живут.
В субботу поеду, пусть жинка командует..я хз что там еще надо))

Вот именно, что из школьной дребедени (если ребенок в началке) нужно только купить ручки "Pilot" синие - 10 шт, по 1 цветной (красная, зеленая, черная), карандаши, резинки, линейку, цветные карандаши, ножницы, краски, кисти (3 шт), картон, планшет, цветную бумагу, фломастеры, передник для труда и нарукавники, тетради тонкие в клетку и линейку+ обложки для тетрадей. Обложки для учебников глупо покупать. Они все быстро рвутся. Я покупаю оберточную пленку - очень удобно и ребенку нравится. У учебников всегда приличный вид. На всю канцелярию у меня уходит максимум 1500 руб.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Redbaron_chaos, Я так понял ты их оставил и не живёшь с семьёй? Почему?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NP04:
Вот именно, что из школьной дребедени (если ребенок в началке) нужно только купить ручки "Pilot" синие - 10 шт, по 1 цветной (красная, зеленая, черная), карандаши, резинки, линейку, цветные карандаши, ножницы, краски, кисти (3 шт), картон, планшет, цветную бумагу, фломастеры, передник для труда и нарукавники, тетради тонкие в клетку и линейку+ обложки для тетрадей. Обложки для учебников глупо покупать. Они все быстро рвутся. Я покупаю оберточную пленку - очень удобно и ребенку нравится. У учебников всегда приличный вид. На всю канцелярию у меня уходит максимум 1500 руб.

Ох блин, хоть записуй)) Я в этом деревяный)

---------- Добавлено 14.08.2012 в 14:06 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Redbaron_chaos, Я так понял ты их оставил и не живёшь с семьёй? Почему?

Я развелся в 2005 году, ему сейчас 9 лет.

И не я оставил, а она на развод подала) Плохой я 😡

Просто женился в 2001 году, рановато для меня это было.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Redbaron_chaos:
Ох блин, хоть записуй)) Я в этом деревяный)

Думаю, если Ваш сын в началке, то этот список у Вашей жены есть))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

А я по заводу скучаю :)

По школе точно нет, там учителя всячески ограничивали в хороших оценках даже если знал на 5, просто любил прогуливать и не делать домашние задания. Другое дело университет - как сдал экзамен - столько и поставили, независимо от оценок в семестре. Хотя по нему тоже не особо скучаю.

Но вот завод - это тема, скучаю, но там сокращения.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NP04:
Думаю, если Ваш сын в началке, то этот список у Вашей жены есть))

По любому должен быть)) Но поеду проконтролирую)) А то пошли переводом деньги, а она как обычно фигни накупит (в другом городке живут).

---------- Добавлено 14.08.2012 в 14:14 ----------

mr_baraban:

По школе точно нет, там учителя всячески ограничивали в хороших оценках даже если знал на 5

Мне проще было, школа в 2 минутах хотьбы, директор с отцом друзья хорошие. Учителя то же.

Я вообще 10-11 класс практически не посещал, совмещал подработку и учебу.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

По яслям кто нибудь скучает? Первые обиды, хулиганы забирают соску, девочкам трусы снимать под простыней... Кто хочет в ясли?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

по школе не скучаю, но скучаю по тем временам..

---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:49 ----------

Психиатр:
девочкам трусы снимать под простыней...

у нас была одна - так она сама все снимала 😂 Интересно - кем она сейчас стала..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Психиатр:
девочкам трусы снимать под простыней
Психиатр:
Кто хочет в ясли?

хачю!

Воспиталки молоденькие были клеве :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий