- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не скучаю. В университете намного больше нравится. В школе трудно получать достаточно знаний, особенно в старших классах.
У всех этих скучаний по школе один общий принцип. Учась в школе люди вокруг меня постоянно говорили как же они ненавидят школу/учителей/предметы, как же хотят, чтобы это быстрее закончилось. На выпускном эти же люди вдруг плачут, извиняются перед учителями (с которыми вели себя совершенно по-свински), благодарят всех, короче типа признают как они не правы. Тут конечно же сразу можно углядеть мерзкое лицемерие, но чёрт с ним, каждый имеет право на ошибку да, люди же всё осознали. Да только снова наступает 1 сентября, университеты полны этой же школотой, и собственно что? То же самое, процентов так 80 вообще не отражают зачем они пришли и куда пришли, всё те же ненавижу препода/предмет/не хочу ничего знать.
скучаете ли вы по школе, перекурам на переменкам, физре и вашему любимому трудовику ☝
я по любимой химичке скучаю :)
По школе не скучаю, предпочел бы проводить те золотые годы так, как хочется мне, а не тратить их на принудительное посещение школы.
Коммунисты всегда во всем виноваты...
Коммунисты всегда во всем виноваты...
Да,да, да!! Путинюшка "Справедливый"!!!
По школе не скучаю, предпочел бы проводить те золотые годы так, как хочется мне, а не тратить их на принудительное посещение школы.
Золотые годы 10-11 класс или и раньше? Мне просто интересно, что могло вам хотется в 7-15 лет, чего нельзя было делать в школе?
Скучаю по двум одноклассницам с которыми тусил, а так веселое было время. А вот трудовика в нашей школе сократили, щас урока труда нету в нашей школе.
Школа - наверно самое бестолковое время, потраченное в моей жизни.
root, дали бы денег и не посещали это учреждение, проблема то в чем?
скучаю только по молоденьким и упругим школьницам.
root, школы бывают разными