Школа, школа, я скучаю

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не, в единственное учубное заведение куда я хочу, это Педагогическое училище.

Находится в нашем городе, мне там довелось проучится целых пол года!!! (выгнали паразиты с позором).

Так там молоденькие девченки, будущие учителя и воспитатели со всего района едут учиться. Процентов 90% от всех учащихся девчата, помню выйдешь после пары и не знаешь куда смотреть. Глаза в разные стороны, руки то же.

Эххх...молодость.

ПыСы

Мог бы быть учителям начальных классов.

Не спрашивайте нафиг я туда пошел, История мрачная.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В школьные годы любил передачу "Очевидное-невероятное".

Жаль, но сегодня ушел из жизни умнейший человек Сергей Капица, знаковый ученый во многих областях, ведущий этой передачи:(

Думаю, что многие её застали.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

ветку не читала, по сабжу - школа оставила не самые приятные воспоминания о себе, так что тихо радуюсь, что 2й раз школе уже не бывать. Во всяком случае, не в этой жизни =/

за мед. универом заскучала бы - студенческая жизнь была веселая: и концерты самодеятельности. и КВНы и даже стенгазета. Но как вспомню, сколько учить и учиться приходилось... не, не хочу)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]

Скучаю немного. И за универом тоже, жаль что отчислили 😂

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Школа - это опыт незабываемый. Еще бы жизни учила - цены бы не было.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

А я школу закончил только год назад 😂 Две одноклассницы уже женились, третья уже мама. Иногда очень хочется вернутся в 10-11 класс, май месяц, на улице солнышко, тепло, ничего не нужно делать....:(

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Morozil_nikЁ:
А я школу закончил только год назад 😂 Две одноклассницы уже женились, третья уже мама. Иногда очень хочется вернутся в 10-11 класс, май месяц, на улице солнышко, тепло, ничего не нужно делать....:(

Когда студент, тоже ничего не нужно делать :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Morozil_nikЁ:
Две одноклассницы уже женились

Друг на друге?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Друг на друге?

не, на друге.