- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После переноса сайта случайно закрыли в роботс от индексации все страницы....в поиске было порядка 300000 сейчас 1 главная... все исправили роботс.тхт сделали нормальным прошло уже 10 дней но страницы совсем не возвращаются... и еще трабл в том что эти 300000 были в старой части сайта... на которую сейчас довольно затруднительно попасть..вот и думаю в поиске они опять появятся или нет...Если кто дельным советом может помочь скажите... урл сайта могу в личку выслать...
Если перелинковка хорошая, то должны обратно войти в индекс, но не скоро, учитывая нынешние апы яши.
1) Сделать перелинковку в новой структуре сайта.
2) Добавить сайт в ЯВМ(если он ещё не там) и добавить сайтмап(или обновить если уже).
3) Купить в сапе ссылку\и с морд новостников в ЯКе\Дмозе. Фильтр: 360 дней, в индексе Я\Г, цена до 800 руб., тиц мин 100, пр мин 2, ЯК(новостники и подобное).
Выбирайте сайт с бОльшим ТИц и трафиком(очень важно, чем больше трафик тем лучше) и большим количеством страниц в ПСках.
Ссылку\и продержать минимум день(можно и раньше снять если финансов нет, но для верности лучше подержать).
4) Ждать)
Этого должно хватить и через 1-2-3 апа сайт будет в индексе, по крайней мере начнет индексироваться...!если! при переносе не начудили с дублями и Янд. на радостях не заАГСил сайт. Тогда писать Платонам.
1) Сделать перелинковку в новой структуре сайта.
2) Добавить сайт в ЯВМ(если он ещё не там) и добавить сайтмап(или обновить если уже).
3) Купить в сапе ссылку\и с морд новостников в ЯКе\Дмозе. Фильтр: 360 дней, в индексе Я\Г, цена до 800 руб., тиц мин 100, пр мин 2, ЯК(новостники и подобное).
Выбирайте сайт с бОльшим ТИц и трафиком(очень важно, чем больше трафик тем лучше) и большим количеством страниц в ПСках.
Ссылку\и продержать минимум день(можно и раньше снять если финансов нет, но для верности лучше подержать).
4) Ждать)
Этого должно хватить и через 1-2-3 апа сайт будет в индексе, по крайней мере начнет индексироваться...!если! при переносе не начудили с дублями и Янд. на радостях не заАГСил сайт. Тогда писать Платонам.
Я бОльшего .... не встречал. Вы превзошли всех клоунов и Таров. Особеннно по ссылкам с большим ТИЦ, которые надо снять через день :) - под столом.
ТС, не парьтесь. Если сайт был в индексе, и вы быстро ошибку нашли и исправили, то сидите ровно, в противном случае с ТАКИМИ советами можно вообще сайт потерять.
Была аналогичная проблема, что у ТС - сайт через 2 АПа вернулся не только в индекс, но и на прежние позиции в поисковой выдаче. На самом сайте ничего не меняли, только сняли запрет на индексацию в robots.txt
спс за советы) ну в явм конечно есть, файл с сайтмапой затруднительно полный сделать...уж больно много страниц... по этому по разделам и там пару страниц из раздела... так далее.. ждать апа 3 конечно не хочется... особенно если взять скорость этих апов((( ну ладно буду с бубном танцевать вокруг сайта))
---------- Добавлено 13.08.2012 в 14:50 ----------
Была аналогичная проблема, что у ТС - сайт через 2 АПа вернулся не только в индекс, но и на прежние позиции в поисковой выдаче. На самом сайте ничего не меняли, только сняли запрет на индексацию в robots.txt
а у нас вот поменялось... новый дизайн + новая структура... старые страницы конечно все сохранены и доступны по старым урлам... ну с некоторых настроен редирект на новые... эх буду надеется что позиции тоже сохранятся а то трафик с ПС упал на 80%
datot, жирный, прежирный тролль?
ЯК(новостной)\ТИЦ\Трафик = почти всегда равно быстроботу на сайте.
И да, я не теоретиг. То что я написал работает как часы. Вполне нормальный способ ускорения индексации сайта. Уж точно не хуже всяких твиттеров и иже с ними.
Кстати не перекручивайте мои слова. Я не сказал что ссылки надо снять через день. Я сказал что их не надо снимать через час, как делают многие, кто экономит.
З.Ы. Вроде вменяемый человек, вроде сильный оптимизатор. А таких азов не знает.
З.Ы.Ы. Купите мне на сайты ТАКИХ ссылок, подтвердите свои теории о том что из-за них можно сайт потерять :))
datot, жирный, прежирный тролль?
ЯК(новостной)\ТИЦ\Трафик = почти всегда равно быстроботу на сайте.
И да, я не теоретиг. То что я написал работает как часы. Вполне нормальный способ ускорения индексации сайта. Уж точно не хуже всяких твиттеров и иже с ними.
Кстати не перекручивайте мои слова. Я не сказал что ссылки надо снять через день. Я сказал что их не надо снимать через час, как делают многие, кто экономит.
З.Ы. Вроде вменяемый человек, вроде сильный оптимизатор. А таких азов не знает.
З.Ы.Ы. Купите мне на сайты ТАКИХ ссылок, подтвердите свои теории о том что из-за них можно сайт потерять :))
Чес слово, лень бесплатно объяснять, почему сегодня ТИЦ донора вреден акцептору.
Второе, читайте пост ТС, сколько у него страниц. каким образом Вы ему предлагаете перелинковку сделать? Атомат? :)
Третье, да хоть через неделю ссылки снимите, итог один - сайт в индексе, позиции в заднице
Алго давно поменял свои окоординаты.
А вот эта Ваша фраза - выбирать донора возрастом от 360 дней.
Да "топэкперт" своими семинарами просто нервно курит от Ваших перлов.
Вы бы еще предложили ТС по каталогам погонять.
Чес слово, лень бесплатно объяснять, почему сегодня ТИЦ донора вреден акцептору.
Да че уж там, отожгите объясните, не скромничайте. А то тара на взлете подстреливают, а у вас все карты на руках.
Да че уж там, отожгите объясните, не скромничайте. А то тара на взлете подстреливают, а у вас все карты на руках.
Отжигаю по пятницам, сегодня не подаю.
Отжигаю по пятницам, сегодня не подаю.
ОК, в пятницу напомню🍿