Индексация старых урлов гуглом.

K1
На сайте с 29.10.2012
1
256

Добрый день!

Ситуация следующая:

Есть сайт на Joomla ему 6 мес. До октября он был на версии 1.5, затем в октябре перевел на 2.5 и прикрутил интернет магазин т.е. все урлы поменялись.

В индексации гугла как старые страницы с 404 так и новые, трафика с гугла вообще нет (я так пологаю из-за этого).

Подскажите как убрать старые страницы из индекса?

В роботс тхт закрыл, 5 дней прошло но ситуация не поменялась :(

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

такая же проблема, только сделал 301-й редирект. Сайт настраивался разными фрилансерами, в течении 2-х недель из за этого ссылки менялись.

Примерно должно было быть 500 страниц, сейчас в индексе 2700. Robots'ом закрыл все. Траффик то есть, но блин хочеться что бы все по человечески было. Тупо удалять урлы по одному в панели это ж ппц ...

M
На сайте с 30.09.2009
34

Тоже менял движок на сайте, адреса изменились, а гугль оставил старые и не хочет их убирать. Причем некоторые адреса не пойму как склеил ... типа домен, адрес страницы и снова адрес страницы только другой и все одной строкой без пробелов... как он умудрился это сделать, ума не приложу.

Еще интересная фишка - у меня на сайте внизу было обычным шрифтом надпись ... сайт для ознакомления и бла бла бла ... хотя все прописано и тайтл и описание, причем все делал уникальное, без повторов, а гугль взял и проиндексил новые страницы с нужным тайтлом, а вместо описания или выдержек из уникальных статей вогнал эту строку, причем на всех проиндексированных страницах сайта - пришлось убрать, вроде начал переиндексировать.

M
На сайте с 30.09.2009
34

Да, еще он их наклепал тысячи полторы, при условии, что сайт у меня страниц 300

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий