Мои антиалкогольные плакаты

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
Ленивое Z:
Категорически протестую! А как же "фронтовые сто грамм"? Как раз наоборот, еслип невотка, то еще не факт, как оно бэ там вышло! Такшта вотка победила и Гитлера и Наполеона.

Существует мнение что Гитлера победила трезвая Россия, так как в те времена повального пьянства не было. Россия ушла в затяжной запой уже после победы 🍿

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, сомневаюсь, вон мужик отписал что богов то нет, а его в психушку.

Клевещуть! Добровольно небось пошел, отдохнуть от суеты мирской, да на казенном галоперидоле.

---------- Post added 13-08-2012 at 15:53 ----------

kakanat:
Мне интересно ТС так троллит или он реально такой по жизни?

Если вдуматься, то ничего удивительного. Жертва посмодерна.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Порадовала надпись под картинкой. ТС походу еще и ахтунг со странными вкусовыми предпочтениями))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Master812:

Хотелось бы узнать ваше мнение о них. Если есть свои идеи по этому поводу, можете выкладывать тут а я их реализую.

есть домен для реализации вашей идеи. ДОРОГО.

Russian-Vodka.info

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Особенно трогает надпись под дедушкой Гитлером "Он завоевал пол СССР" Интересно, мужской или женский?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
D
На сайте с 17.05.2012
5

Меня так забавляет, что сколько бы ТС тем не создал, во всех начинается петросянское выставление диагнозов, оскорбления его и т.д.

Мне вот просто интересно ради прикола понять мотивацию пишущих тут.

Попытка за счет оскорбления выставить себя крутым в глазах окружающих?

Нечем заняться?

Особенно смешен тот чувачек, который предложил Мастерсу тут не писать и создать блог. Вот интересно чем конкретно такие темы ему мешают?

Недотрах?Неудовлетворенность что в жизни не удалось достигнуть желаемого?Или какая еще причина подталкивает человека такое предложить.

Мне вот нравятся темы мастерса, чесна. Они веселые.

Уж явно интереснее чем читать кухонных ораторов в теме о политике.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

denisdse, ты второе Я мастерса что ли?)

A
На сайте с 20.08.2010
775

denisdse, это ж флудилка, здесь никак по-другому.

Едва взглянул на заглавие темы с главной, так сразу понял, кто автор. Не прогадал :)

[Удален]
denisdse:
Меня так забавляет, что сколько бы ТС тем не создал, во всех начинается петросянское выставление диагнозов, оскорбления его и т.д.

Мне вот просто интересно ради прикола понять мотивацию пишущих тут.
Попытка за счет оскорбления выставить себя крутым в глазах окружающих?
Нечем заняться?

Особенно смешен тот чувачек, который предложил Мастерсу тут не писать и создать блог. Вот интересно чем конкретно такие темы ему мешают?
Недотрах?Неудовлетворенность что в жизни не удалось достигнуть желаемого?Или какая еще причина подталкивает человека такое предложить.

Мне вот нравятся темы мастерса, чесна. Они веселые.
Уж явно интереснее чем читать кухонных ораторов в теме о политике.

Друг?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
El_grapaduro:
denisdse, ты второе Я мастерса что ли?)

Клон, поди. Адвокат-клон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий