Мои антиалкогольные плакаты

Н
На сайте с 15.06.2011
115

...............

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Наполеон-> Гитлер -> Russian vodka

Всю Россию завоевала Russian Vodka.

Вывод: Russian vodka - стратегия успеха?

Мастерс, пппадла, с амерского ликёроводочного пишет.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Мастерс, на втором плакате ты ничешно так получился мордахой в "фаянсовом друге". Ихтиандр отозвался?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
А вот мне интересен диагноз тс.

Так на первом плакате есть. Фото мастерса (двух мастерсов) и "необратимые изменения в коре мозга".

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Убило)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

kimberlit, не согласен. Ибо в водке я хорошо петрю) А тут я вижу именно неводочного, но бесподмесного дебила

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Только начал читать название темы так сразу понял мастерсом пахнет)

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Если ТС ещё и выпьет, то его жажда реализации субмировоззрения нарушит остатки обмена веществ и активности коры головного мозга вплоть до чуть более чем абсолютного коллапса. Это грозит ему саморазуплотнением на глубине -2 метра, что чуть неприемлемо для существования и мазотворчества. Остается только бороться, писать и фотошопить вприсядку.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
BrightGuy:
Только начал читать название темы так сразу понял мастерсом пахнет)

Кстати, да )

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Дело хорошее, дьявол как известно - в деталях.

В современном мире объяснять молодежи бесполезно будет работать только яркая креативная антиреклама, а еще лучше - подмена, реклама другого образа. Имхо.

Качественная реклама:

А вот качественная антиреклама ;)

Вот вообще супер (навеяно):

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий