- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куда переехал (вы мне 301 в пределах одного доменного имени предлагаете осуществить)?
и что мне еще изучить?
"идеальное" конечно решение. спасибо за "умные" советы. воздержусь пожалуй.
а то что траст передаётся вам всё равно? 😮
http://www.fortress-design.com/redirect-301/
правим .htaccess и делов-то.
учите мат. часть!
а то что траст передаётся вам всё равно? 😮
мне доменное имя, в том виде, в котором оно есть сейчас, дороже чем передача траста через 301, наличие или отсутствие adsense и прочее. так что увы. действительно этот вариант мне не подойдет.
мне доменное имя, в том виде, в котором оно есть сейчас, дороже чем передача траста через 301, наличие или отсутствие adsense и прочее. так что увы. действительно этот вариант мне не подойдет.
schekino.net ? 😕
schekino.org или schekino.biz - тоже хорошо! 🤪 ☝
откуда пользователь размещавший изображения о красивом бодиарте должен был знать что он размещает эротику?
Всё ещё ставите свой бизнес в зависимость от юзеров? Тогда мы идём к Вам! © Adsense-Team
сейчас все их удалю
Это уже не поможет.
ну что им в гугле заняться больше нечем, как мониторить все посты форума, на предмет наличия сисек?
Этим занимаются боты. Вам, наверное, в новинку, но боты могут безошибочно определять на фотках человеческие лица, сиськи, жопы и прочие причиндалы.
А за такое могут забанить, если в тизерках крутится такая реклама???
А за такое могут забанить, если в тизерках крутится такая реклама???
да , могут
Всё ещё ставите свой бизнес в зависимость от юзеров? Тогда мы идём к Вам! © Adsense-Team.
да, как бы, бог с ними. выключили и выключили. меня конечно немножко поразило как именно это было сделано.
вот тут например http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0/zyeL8TkXANw[1-25] мне сообщили что adsense находит множество нарушений политики, и лишь уведомляет о выключении. я наивно полагал что меня предупредят.
---------- Post added 13-08-2012 at 14:06 ----------
schekino.net ? 😕
schekino.org или schekino.biz - тоже хорошо! 🤪 ☝
отличные идеи. займусь на досуге. с org особенно подходит. но уже сказал. не буду делать никаких редиректов и заводить сайт на новый адсенс аккаунт. а вот зеркальце на org сделать самое время.
все закончилось благополучно. сегодня получил ответ. он почему-то пришел на английском. ответ выслали после 3-ей подачи апелляции (суть апелляций сводилась к попыткам выяснить как причину блокировки так и объяснить достаточным ли является то, что я устранил эту причину).
текст ответа такой:
Please note that because ad serving to your site was temporarily disabled, there may be a delay of up to 48 hours or more before ads begin appearing on your site again. We appreciate your patience.
serg-smirnoff, вы молодец, поздравляю!!! :) больше не нарушайте ;)
serg-smirnoff, вам повезло. Редко так благополучно все заканчивается. Поздравляю!