- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем есть сайт интернет магазина автозапчастей и аксессуаров. Худо-бедно сделан на шопосе. по некоторым поисковым запросам даже в ТОПЕ =) НО суть не в этом.
Решил я всё таки сделать хороший сайт. Чтобы он удобный был для людей. Хочу сейчас на локальной машине его сделать, а потом на хостинг залить. CMS тоже хочу поменять.
Возникло несколько вопросов.
1. Не вы падет ли сайт из поиска яндекса, если я вдруг резко сменю сайт? И как скоро обычно он проиндексируется.
Теперь вопросы непосредственно по СЯ.
1. Сайт и сам магазин находится в Дзержинске Нижегородской области. Это так называемый город спутник с населением 300 тысяч человек. И многие люди работают в Нижнем новгороде. Многие сидят через USB модемы.
Вопрос. В яндекс вордстате какой регион выбрать? Дзержинск или Нижний новгород.
2. Я в принципе делаю так. Ищу точки входа. Например страница "Автомобильные масла". В вордстате ввожу ключевик по данной теме. Левый столбец копирую в эксель, потом выбираю из правого столба, что ещё ищут. Так же ввожу в вордстат и опять из левого столбца копирую всё в тот же эксель. Так делаю с 5-7 популярными ключевиками по теме.
Потом в экселе упорядочиваю по количеству показов. Удаляю дубликаты. В принципе получаю список самых высокочастотных запросов по данной теме.
-----------------------------------------------------------------------------------------
3. Потом начинаю писать статьи. С использованием данных ключевых слов. Стараюсь использовать теги в заголовках. Выделяю ключевики в тексте жирным шрифтом.
Как Ещё можно выделить ключевые слова?
------------------------------------------------------------------------------------------
На этом вроде всё. Буду рад советам профессионалов. Что я делаю не правильно и что можно было бы сделать по другому или лучше.
На этом пока все вопросы =)
1. Сайт и сам магазин находится в Дзержинске Нижегородской области. Это так называемый город спутник с населением 300 тысяч человек. И многие люди работают в Нижнем новгороде. Многие сидят через USB модемы.
Вопрос. В яндекс вордстате какой регион выбрать? Дзержинск или Нижний новгород.
2. Я в принципе делаю так. Ищу точки входа. Например страница "Автомобильные масла". В вордстате ввожу ключевик по данной теме. Левый столбец копирую в эксель, потом выбираю из правого столба, что ещё ищут. Так же ввожу в вордстат и опять из левого столбца копирую всё в тот же эксель. Так делаю с 5-7 популярными ключевиками по теме.
Потом в экселе упорядочиваю по количеству показов. Удаляю дубликаты. В принципе получаю список самых высокочастотных запросов по данной теме.
-----------------------------------------------------------------------------------------
3. Потом начинаю писать статьи. С использованием данных ключевых слов. Стараюсь использовать теги в заголовках. Выделяю ключевики в тексте жирным шрифтом.
Как Ещё можно выделить ключевые слова?
------------------------------------------------------------------------------------------
На этом вроде всё. Буду рад советам профессионалов. Что я делаю не правильно и что можно было бы сделать по другому или лучше.
На этом пока все вопросы =)
Добрый День. По поводу региона.
Используйте Новгород и область.
По семантике все верно. Берем жирные ВЧ запросы, разбавляем до СЧ, потом до НЧ, смотрим через вордстат, выявляем более интересные ключи и формируем их на посадочные.
Включаем их непосредственно в текст документа, проверяем уникальность и тошнотность через адвего, так же ключи пишем в метаданные. Выделяем ключи либо заголовками, если позволяет текст, либо стронгами. Также можем перечисление сделать <li>. Вобщем играем с текстом , чтобы он был удобен и для нас пользователей и для ботов.
Все правильно делаете. Сами увидите результат поймете что к чему.
Включаем их непосредственно в текст документа, проверяем уникальность и тошнотность через адвего,
Это что такое? =)
И вопрос ещё. Сейчас на разные страницы сайта отображается порядка 500 внешних ссылок. Если я изменю сайт, получится, что они будут вести в никуда. Это как-то скажется на ТИЦ и выдаче?
---------- Добавлено 10.08.2012 в 17:33 ----------
По адвего разобрался. Вопрос про ссылки актуален.
Если структура и названия основных страниц, куда ведут ссылки останутся, то из индекса ничего не выпадет и ссылочное тоже не потеряете. Если названия страниц меняются, то нужно проставить 301 редирект в .htaccess со старых урлов на новые страницы, тогда тоже ничего не потеряете.
По поводу вордстата и подбора запросов есть очень неплохая программка keycollector. Правда это больше оптимизаторская программа, если ключи нужно подбирать только для 1-го сайта, то, может, вам и не надо. Если постоянно подбираете ключи, то очень рекомендую - экономит кучу времени и сил.
В вордстате ввожу ключевик по данной теме.
Главное не забывайте "запрос" в кавычки заключать, а то мало ли
получаю список самых высокочастотных запросов по данной теме
По поводу вордстата и подбора запросов есть очень неплохая программка keycollector. Правда это больше оптимизаторская программа, если ключи нужно подбирать только для 1-го сайта, то, может, вам и не надо. Если постоянно подбираете ключи, то очень рекомендую - экономит кучу времени и сил.
Я так понимаю есть бесплатная программа словоёб. Это почти тоже самое.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 19:11 ----------
Главное не забывайте "запрос" в кавычки заключать, а то мало ли
Нет. Пишу просто без кавычек "моторное масло"
Получаю список:
Копирую в эксель. Потом так же без кавычек "масло трансмиссионное" и пять в эксель.
Не так?
Кстати есть какой нибудь бесплатный парсер прямого эфира яндекса?
Копирую в эксель. Потом так же без кавычек "масло трансмиссионное" и пять в эксель.
Не так?
Чтобы получить точное кол-во запросов (ищущих) в месяц нужно вводить слово в кавычках. А то будет потом рассказывать: "Продвигал ВЧ, а трафа нет, как так?"