- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бобрый день, т.к. я не seo спец... эммм вообщем я создал сайт я начинающий). Есть такой вопрос вот я к примеру создал сайт поисковики проиндексировали немного , теперь мне нужно удалить всё с поисковиков и потом залить всё обратно, связано с переделкой структурой добавлением и изменением контента.. сайту 3 месяца вообщем как я понимаю волноваться за ранжирования ссылок мне не стоит. и так...
1. как мне удалить все с поисковиков?
2. как мне потом всё добавить в поиск?
3. как отрегируют поисковики на пункт 1-2?
4.если например есть статья, она проиндексирована и в поиске,я потом меняю содиржимое статьи, оно в поиске изменится?)
буду рад любым ответам по моим вопросом
1) Удалить с сайта, чтобы страница отдавала 404. Страница пропадет через некоторое время.
2) Опять создать страницу...
3) Лично я считаю, что нечего хорошего от таких действий не может быть (Если решились весь сайт перелопатить, с удалением и созданием новых страниц). Тем более если текст на первой удаленной страницы, окажется уже на новой с другим урлом (теряется уникальность текста)...
4) Да, изменится.
Я бы новый сайт делал, если бы накосячил очень сильно (если сайт нечего из себя в итоге не представляет, еще и с косяками).. Всегда проще с нового листа начать (если уже домен красивый, то другой разговор), некоторые носятся со своими сайтами годами, и нечего в итоге не получается.
Каждый мой новый сайт получается лучше, так как появляются новые знания, знаю про возможные косяки и как их не допустить, а старые сайты уж слишком геморно переделывать (Если конечно на него идет траф, то тогда да, есть смысл).
т.е проще говоря лучше ничего не трогать и работать дальше.Работа заключается в следующем.
1.отредактировать контент на страницах (какие последствия)?
2. изменение урл (какие последствия)?
3.удаление 1ой,2ух категории (какие последствия)?
4. добавить категории ( ну тут понятно что хорошо)
5. изменение названия категории и УРЛа (какие последствия)?
Вот вообщем те вопросы которые мне нужно сделать на сайте. может я зря паникую?)
---------- Добавлено 08.12.2016 в 12:34 ----------
т.е проще говоря лучше ничего не трогать и работать дальше.Работа заключается в следующем.
1.отредактировать контент на страницах (какие последствия)?
2. изменение урл (какие последствия)?
3.удаление 1ой,2ух категории (какие последствия)?
4. добавить категории ( ну тут понятно что хорошо)
5. изменение названия категории и УРЛа (какие последствия)?
Вот вообщем те вопросы которые мне нужно сделать на сайте. может я зря паникую?)Сайту всего 3 месяца на нем нету там массовки, к примеру 180 страниц в поиске по яндексу 52 по гуглу 32
1) Чем новее информация на странице, тем лучше. Так что, обновление страницы только на пользу пойдет.
2) Делаете со старого урла на новый редирект 301 и никаких проблем быть не должно.
3) Если на них не идет траф с поисковика, то нечего вы не потеряете.
4) Ну типа того, лучше будет.
5) Если меняете урл, то нужно делать со старого урла на новый редирект 301. Если с категории автомобили сменить название и урл на мобильные телефоны, то редирект явно лучше не делать.. А если тема категории не изменилась, то делаем просто редирект.