Вопрос по ключам, как правильнее прописывать

bearnsk
На сайте с 01.08.2012
11
570

Есть свой блог на который я выкладываю какие то свои наблюдения или другие качественные рерайты. Ключи писал "на абум" без особых знаний... В результате блог посещают 3-4 в числе которых я...

Почитал разные статьи и понял, что идеально новые материалы писать под уже заранее найденные НЧ запросы нужной темы. А как быть с уже написанными материалами?

Можно ли для статей искать НЧ запросы и прописывать их в тэги? (wordpress движек) Нужно ли прописывать или выделять жирным НЧ запросы в статье? Должен ли НЧ запрос 100% совпадать с тем, что указан в статье?

НЧ с каким значением лучше всего искать? Я выбирал до 100.

Сколько ключей можно прописывать в тэг, а сколько в текст по максимуму?

Подскажите где прочитать, как правильно описывать картинки, прописывать ключи и какие лучше ключи прописывать НЧ или СЧ\ВЧ?

Буду также признателен за ссылки о том, как сделать грамотную внутреннюю перелинковку. В идеале, чтобы описано было для чайников т.к. мне это все ново - я далек от этих дел.

Если купить китайскую голубую простынь, то к утру можно проснуться Аватаром
G
На сайте с 13.08.2012
26

Прочитайте про семантическое ядро и вообще инструкцию для начинающих (есть на форуме). Написанные материалы можно оставить, если они интересные, если нет - удалить.

НЧ запрос для каждой тематики будет разным.

Очень много вопросов, которые собственно Вам совершенно не нужны. Посмотрите внимательно ссылки:

/ru/forum/365295

/ru/forum/354029

/ru/forum/323240

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий