О попах, евангелии и христианском учении

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
К экстремизму можно отнести крестовые войны и колониальную политику. Современную ситуацию с ненасытной жаждой попов дорваться до вершин власти тоже скоро 9еще чуть-чуть) можно будет квалифицировать, как религиозный экстремизм, направленный на разжигание ненависти к веруюшим и разрушение государственности..

Мы с вебом это уже проходили. Он будет редуцировать христиан и христианство до абсолютного нуля правильно усвоивших каоке-то там учение.

Он уже договаривался до того, что царь Николаша не был христианином, да и о других хриситан на Руси ему ничего не известно. Он не знает даже, были ли они вообще где-либо.

---------- Post added 13-08-2012 at 22:51 ----------

Zexh:
методика проверки какая в данном случае?

А я вам об это уже докладывал в сраче о коррекции биополя. К сему могу только добавить, что если применить к вашим высказываниям, то они окажутся тем, что они из себя и представляют - бессвязным набором слов.

А в основе метода - простейшая штука: Его Величество - Здравый смысл, рожденный великим своим батюшкой - Опытом. Опытом элементарным, осязаемым, зачастую - бытовым. Этот то, что некоторые умники называют "Эмпирика". Это источник абсолютно всех знаний и умений. Без исключения.

И это то,чем вы не владеете. Более того, это именно то, что делает ахинейность ваших "построений" очевидной.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

А в основе метода - простейшая штука: Его Величество - Здравый смысл, рожденный великим своим батюшкой - Опытом. Опытом элементарным, осязаемым, зачастую - бытовым. Этот то, что некоторые умники называют "Эмпирика". Это источник абсолютно всех знаний и умений. Без исключения.
И это то,чем вы не владеете. Более того, это именно то, что делает ахинейность ваших "построений" очевидной.

примените метод опыта к вопросу о том, что случилось с известным товарищем, который был замечен на кресте. механизм применения метода укажите для этого случая.

---------- Post added 13-08-2012 at 22:55 ----------

boga@voxnet.ru:
Более того, это именно то, что делает ахинейность ваших "построений" очевидной.

под это у вас бОЛьшая часть или почти вся гуманитарная часть науки + философия попадает. им уже сообщили?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
примените метод опыта к вопросу о том, что случилось с известным товарищем, который был замечен на кресте

Нефих делать. Я не знаю о ком речь, но распятый на кресте, умрет, естественно. Какие тут еще могут быть вопросы?

Хотите проверить как истинный ученый-эмпирик на себе? 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
К экстремизму можно отнести крестовые войны и колониальную политику

Ну так это политика. Христианское учение, как таковое, тут было за уши притянуто.

Мое мнение таково, что христианство закончилось в IV веке, как только язычник Константин сделал церковь своим орудием в политике, а епископы из рядовых членов христианских общин, наделенных организаторскими функциями, превратились в наместников Христа с какими-то эксклюзивными полномочиями. Тут-то Иисуса и "распяли" вторично, и на этот раз он уже не воскрес.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Нефих делать. Я не знаю о ком речь, но распятый на кресте, умрет, естественно. Какие тут еще могут быть вопросы?

Хотите проверить как истинный ученый-эмпирик на себе? 😂

а вы сделали этот вывод, проведя ОПЫТЫ эмпирические или ознакомились со всеми методами распятия на крестах?.. слушаем, слушаем...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Или они красоту "Девятого вала" научились объяснять?

Вот только хотел сюда пару картин запостить, чтобы богавокснет объяснил с точки зрения научного метода их гениальность, а ты опередил. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

только не надо говорить, что ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ: что не умрет. иначе это будет как с богом, докажите обратное, что его нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Он не знает даже, были ли они вообще где-либо

Ну чего Вы врете? Не идет Вам. Я приводил Вам в пример катаров, богомилов, могу еще привести примеры. Зачем врать-то? АргУменты кончились?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Мы с вебом это уже проходили. Он будет редуцировать христиан и христианство до абсолютного нуля правильно усвоивших каоке-то там учение.
<!--WEB-->:

Мое мнение таково, что христианство закончилось в IV веке, как только язычник Константин сделал церковь своим орудием в политике, а епископы из рядовых членов христианских общин, наделенных организаторскими функциями, превратились в наместников Христа с какими-то эксклюзивными полномочиями. Тут-то Иисуса и "распяли" вторично, и на этот раз он уже не воскрес.

boga@voxnet.ru, ну, тут какбэ все понятно. Для Веба, христианство - это прекрасная утопия, к которой нужно стремиться истинному верующему во Христе, либо как в буддизме: вот есть Будда "с десятым даном" и остальные, которые пытаются приблизится к идеалу, в меру своих возможностей..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
а вы сделали этот вывод, проведя ОПЫТЫ эмпирические или ознакомились со всеми методами распятия на крестах?..

А зачем мне знакмиться со всеми? У истеричек, напримр, есть способ повешения за подмышки. Но если ее не снять, или не спрыгнет сама то помрет, естественно.

Вы ведь сейчас занимаетесь типичной коррекцие биополя, то есть того, чего никогда не было. :))))

Как не распни - один хрен - помрет. Если за подмышки и снимут вовремя, то какое это нафих распятие?

И о чем тут вообще базарить то? Это ведь тема для симпозиумов по эзотерической психологии биополя в вакууме. А тут, если люди с диагнозами и есть, то более легкими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий