Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

X
На сайте с 10.08.2010
33

slavegirl, попробуйте написать на суппорт

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

подскажите, на РГ банят по любой абузе?

M
На сайте с 11.02.2012
18
xenode:
Mimino, Ну вы и пессимист конечно... Лучше работать на РГ со страшным шейвом, терпеть, и обзывать остальных жуликами.

З.Ы. Кому надо могу скинуть рефку в ЛС.

Вы в МММ-2011 случайно не работали?

Лучше с жуликами вообще не работать. К тому же я с РГ никогда не работал. А в отношении "обзывать", то скажите мне на милость, как называются люди, которые обнуляют ваш заработок и с детской невинностью говорят, что у них что-то там не получилось?

P.S. Есть пессимисты, есть оптимисты. Есть жулики и есть те, благодаря которым, эти жулики есть.

[Удален]

Ну гатор дал лохам своим шанс больше заработать - появился на ББ и филе так что уперед народ)))) если Ул - как УГ то что поделать что не ФО то поепотина

---------- Добавлено 15.08.2012 в 12:50 ----------

Vitality-1:

забанят как захотят если еще ты с примаком и денег есть чтоб кинуть

X
На сайте с 10.08.2010
33
Mimino:
Вы в МММ-2011 случайно не работали?
Есть пессимисты, есть оптимисты. Есть жулики и есть те, благодаря которым, эти жулики есть.

Ну выходит что жулики все фо которые сейчас есть

F
На сайте с 31.03.2012
54
Vitality-1:

А нахрена им ещё банить они просто пострашному шейвят и всё,они же щас короли, разрешили рыгатор везде на сайтах прибыльных, они ещё сильнее шейвить начали,гондоны одним словом

M
На сайте с 11.02.2012
18
xenode:
Ну выходит что жулики все фо которые сейчас есть

Вы не внимательно читаете.

X
На сайте с 10.08.2010
33
Mimino:
Вы не внимательно читаете.

У вас слишком субъективное мнение.

M
На сайте с 11.02.2012
18
xenode:
У вас слишком субъективное мнение.

Быть может, но быть может вы ответите на этот мой вопрос?

скажите мне на милость, как называются люди, которые обнуляют ваш заработок и с детской невинностью говорят, что у них что-то там не получилось?
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
xenode:
slavegirl, попробуйте написать на суппорт

Спасибо за совет, уже написала e-mail. Правда помню, как на гигапете просили сделать ссылки на папки, то ждали пару месяцев. А на данный момент рейтинг лакишары такой же как и у гигапеты.

Не вижу вообще смысла размещать в Интернете ссылки на одиночные файлы при средней продолжительности их жизни 30-60 дней. Это только засорение эфира и угробление веб-ресурсов. Либо ссылка должна быть вечной/восстанавливаемой, либо нужно использовать ссылки на папки.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий