Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

M
На сайте с 11.02.2012
18
xenode:
Как уже писал, попробуйте лакишару. 40%, шейва не заметил, есть палка. Выплаты мне приходят каждую среду, хотя пишут что платят только два раза в месяц. Минималка вроде как 20. Есть ребиллы. Единственное - заморозили выплаты которые были раньше у них на палке.

Есть палка? Вы ничего не путаете?

И даже если бы она вновь у них появилась, то что мешает этим жуликам вновь сделать по ней заморозку?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Почему же они жулики? Потому что палка им захолдила счета? :)

X
На сайте с 10.08.2010
33
Mimino:
Есть палка? Вы ничего не путаете?
И даже если бы она вновь у них появилась, то что мешает этим жуликам вновь сделать по ней заморозку?

Есть палка, жмите на кнопку авангейта. По поводу жуликов вам решать, я только предложил. А предложил потому что работаю последний месяц с ними нормально

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Не нашла я на лакишаре, как получить ссылки на папки.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
X
На сайте с 10.08.2010
33

Я тоже 😂

[Удален]
xenode:
Как уже писал, попробуйте лакишару. 40%, шейва не заметил, есть палка. Выплаты мне приходят каждую среду, хотя пишут что платят только два раза в месяц. Минималка вроде как 20. Есть ребиллы. Единственное - заморозили выплаты которые были раньше у них на палке.

что за лакишару?

X
На сайте с 10.08.2010
33

Отправил в ЛС. Тут просто гомосеки читают нашу тему, немного "сцыкотно" линк давать.

M
На сайте с 11.02.2012
18
Lankorn:
Почему же они жулики? Потому что палка им захолдила счета? :)

Вы с ними продолжили работу сразу после холда палки? У вас были продажи? Много? Если да, то вам выплатили с них процент (уже новый, 40%)? Что сказали в поддержке?

xenode:
Есть палка, жмите на кнопку авангейта. По поводу жуликов вам решать, я только предложил. А предложил потому что работаю последний месяц с ними нормально

Завтра палка им бан обратно влепит и выплаты с предыдущего их акка, на котором у них сейчас холд 180 дней, вы получите на турецкую пасху вместе с теми, что заработали на новом. Плюс ко всему в этой ситуации, они скорей всего замутят и те продажи, которые вы получили с других процессингов, а вам скажут мол "Мы для вас старались, но извините не вышло. Работаем по новой. Всем хорошего заработка"

X
На сайте с 10.08.2010
33

Mimino, Ну вы и пессимист конечно... Лучше работать на РГ со страшным шейвом, терпеть, и обзывать остальных жуликами.

З.Ы. Кому надо могу скинуть рефку в ЛС.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Без ссылок на папки какой-то несерьезный обменник получается. Давайте следующий :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий