Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

I2
На сайте с 25.01.2012
51

А РАПИДГАТОР УБРАЛ ЧТО ЛИ ТАКУЮ ВЕЩЬ КАК ССЫЛКА НА ПАПКУ?????

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Неа, все работает: http://rapidgator.net/folder/269544/1BD.html

Кроме сортировки списка :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
I2
На сайте с 25.01.2012
51
slavegirl:
Неа, все работает: http://rapidgator.net/folder/269544/1BD.html
Кроме сортировки списка :)

а где можно ее (ссылку) посмотреть????, заранее спасибо!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

посмотреть или получить?

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Отметьте галочкой папку, ссылка появится в поле внизу. Еще можно нажать на кнопку "Ссылка" (справа вверху).

Пару недель была замечена одна критическая особенность: при переименовании папки старая ссылка перестает работать (создается новая). Правда с того времени еще не перепроверяла, может уже устранили недочет.

E
На сайте с 30.03.2012
42

Чтобы получить ссылку на папку, заходим в "Мои файлы", в папку НЕ переходим!! в файл менеджере ставим галочку напротив интересующей нас папки, потом жмякаем кнопку-картинку "Ссылка" над списком папок и файлов и вуаля!! :)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Mr. Oronoiks:
зачем тебе что то понимать? ты никейм посмотри и дату реги😂, грызи семечки и дальше тут с бабушками а кто то апает и на ороновский уровень подбирается НО!!! с гораздо меньшей массой файлов... хотя от себя лично замечу, ребиллов лично у меня всего три штуки за ожидаемые пол месяца, вот вам и критика - ребилов нету, в всяком случае пока что.
feridomas))) школьник хренов ))) пока что ты тут, плюс неудачник и бабка с семками, я всего лишь работаю, работал и буду работать. можешь следить за орфогрфией и дальше на серче, плюс балоболить не о чём, умные давно уже определились с фо и деньги зарабатывают, всё как и раньше и орон не панацея.

слушай ты героишка, уверен у тебя не все так уж хорошо раз об этом кричиш, так что завались туда куда не заглядывает никогда солнце и здохни

I2
На сайте с 25.01.2012
51
slavegirl:
Отметьте галочкой папку, ссылка появится в поле внизу. Еще можно нажать на кнопку "Ссылка" (справа вверху).

Пару недель была замечена одна критическая особенность: при переименовании папки старая ссылка перестает работать (создается новая). Правда с того времени еще не перепроверяла, может уже устранили недочет.

раньше так и было - навел на папку - ссылка внизу - щас везде пусто......... может это только у меня в акаунте......???

и еще вопрос ко всем кто знает: Интересно, куда ломанулась вся та масса дрочеров которая качала с UA-Teens?????? у меня там на одной теме по 1000 чел. в сутки заходило......

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
ivanov2502:
раньше так и было - навел на папку - ссылка внизу - щас везде пусто......... может это только у меня в акаунте......???

наверное, все работает, ссылка на папку появляется, когда отмечаешь папку галочкой

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Может AdBlockPlus или NoScript виноват?

Попробовала добавить Рапидгатор в список недоверенных в NoScript - тоже стало пусто в менеджере файлов.

Вы пытались зайти из другого браузера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий