- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого-нибудь годовые покупали за эту неделю? Что-то все месячные покупают!
Покупали и не по одному разу в день (это правда), а вам от этого легче стало? Тяжелее? Или зачем вопрос?
Покупали и не по одному разу в день (это правда), а вам от этого легче стало? Тяжелее? Или зачем вопрос?
Легче. Так просто, интересно стало! За две недели одни месячные покупали, хотя до этого проскакивали.
Dear Partner,
You have been switched to our new rate, which called "Extra-Shave". It's exclusive rate for our best webmasters. Now you will earn money from every fourth premium sale and every sixth rebill. Congratulations!
---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:34 ----------
кто-нибудь получал такое письмо?
Dear Partner,
You have been switched to our new rate, which called "Extra-Shave". It's exclusive rate for our best webmasters. Now you will earn money from every fourth premium sale and every sixth rebill. Congratulations!
Ну рассмешили, приколисты ! 😂😂😂 Мы сейчас все на таком эксклюзивном тарифном плане !
Ну рассмешили, приколисты ! 😂😂😂 Мы сейчас все на таком эксклюзивном тарифном плане !
обьясните ктонить что это письмо означает а то я чтото не сильно то догнал?я так понимаю что будут защитываться только одна продажа из 6 как и ребиллы?
Dear Partner,
---------- Добавлено 06.09.2012 в 20:34 ----------
кто-нибудь получал такое письмо?
Ты покажи пруф скрин того сообщения интересно посмотреть будет.
обьясните ктонить что это письмо означает а то я чтото не сильно то догнал?я так понимаю что будут защитываться только одна продажа из 6 как и ребиллы?
Да это фэйк, кто то просто ржёт с Рапидгатора. Ну на самом деле так и есть как там написано.
Для наших лучших вебмастеров новый эксклюзивный тариф "Extra-Shave" - вам засчитается каждая четвёртая продажа и каждый шестой ребилл 😂😂
Ребят это не прикол, письмо реально пришло реально с сапорт рапидгатора.но здесь может кто из друзей хакеров прикололся. если ни у кого больше от рапидгатора не было, значит прикол. тупость конечно я понимаю и название и бред полный в содержании. Но это не шутка!
Ребят это не прикол, письмо реально пришло реально с сапорт рапидгатора.но здесь может кто из друзей хакеров прикололся. если ни у кого больше от рапидгатора не было, значит прикол. тупость конечно я понимаю и название и бред полный в содержании. Но это не шутка!
значет ты их достал вопросами о шейве, вот тебе и дали спец тариф 😂
Такое письмо очень легко отправить, в поле "Обратный адрес" указать можно чей угодно e-mail. Это распространенный метод фишинга. Взгляните на исходный код письма и Вы увидите адрес реального отправителя.