Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
freemen:
Кстати заметил - перестали работать ссылки на папку - при переходе выдает ошибку.

Ссылки на папки работают. Они перестают работать, если переименовать папку, а для перехода использовать старую ссылку. Также еще с самого начала неработоспособными были короткие ссылки на папки. Рабочие только длинные ссылки.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
N
На сайте с 10.03.2011
78
P1otr:
Если у Вас не получается заработать. То это У ВАС не получается. Не надо искать виноватых,
чем быстрее Вы это поймете тем быстрее пропадет необходимость кого-то в чем то обвинять. Вышесказанное касается позиции по жизни, и заработка в любой сфере.

Кто не новичок в этой сфере и на серче знает какие у меня были заработки на том же ороне или фп, скрины раньше светил не раз.

Ресы свои поэтому что и как у меня должно быть с продажами я как нибудь без вас разберусь. А что касается обвинений то они далеко не голословны,

вполне достаточно что держат рес 3 месяца на 5% с продажи, при том что по их правилам "50+ продаж в месяц - вы получаете + 15%",

а их за прошлый месяц с реса было 98. Все требования о переводе тупо игнорят.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
niknuclear:
Кто не новичок в этой сфере и на серче знает какие у меня были заработки на том же ороне или фп, скрины раньше светил не раз.
Ресы свои поэтому что и как у меня должно быть с продажами я как нибудь без вас разберусь. А что касается обвинений то они далеко не голословны,
вполне достаточно что держат рес 3 месяца на 5% с продажи, при том что по их правилам "50+ продаж в месяц - вы получаете + 15%",

Вы что то добиваетесь? Что?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
M
На сайте с 23.12.2011
20
anonymous (-) хорош трепаться, лучше бы в школу ходил!

Школа далеко и лучше не топорщи на меня

Seo-Worker
На сайте с 08.02.2012
10

Подскажите, как на ul.to файлы заливать, которые больше 100 мб. А то заливаешь через FTP, а в аккаунте они не появляются. Может примак нужен ?

C
На сайте с 12.08.2011
71

Seo-Worker, через вэб нормально.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Seo-Worker
На сайте с 08.02.2012
10
coldynn:
Seo-Worker, через вэб нормально.

Спасибо за ответ!

V
На сайте с 18.02.2011
15
niknuclear:

Требовать ничего не надо, наберёшь в текущем месяце 101 продажу с реса, тебя автоматически в следующем месяце переключат на 15%. Внимательней читай новости от 25 июля....

Dear Partners, Unfortunately we can't keep current pay per sale rates any longer. Pay per sale rates been lowered since today. Current rates are: Pay per sale: 45% from premium sale and 30% from rebills Site Traiffs: 1-20 sales = 5% 21-100 sales = 10% 101 or more = 15% Referals: 5% from referal earnings Kind Regards, Rapidgator Team....

M
На сайте с 11.07.2012
25

Минкультуры предлагает разработать отдельный закон для борьбы с пиратством в интернете

Минкультуры недовольно тем, как нынешнее законодательство защищает правообладателей, и предлагает разработать отдельный закон для борьбы с пиратством в интернете

http://www.lenta.ru/news/2012/09/05/ipiracy/

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Seo-Worker, у меня на ul.to файлы более 100мб заливаются через фтп...

Через вебку геморно... Если не появляется, то лучще в саппорт писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий