Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Такое письмо очень легко отправить, в поле "Обратный адрес" указать можно чей угодно e-mail. Это распространенный метод фишинга. Взгляните на исходный код письма и Вы увидите адрес реального отправителя.

ну и?, указал я твое мыло и что дальше?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Drazragon:
А чего вас тогда манит в ветку о фо?

Ностальгия... 🙄

В первую очередь, слежу за новостями об ороне, фо, который сильно повлиял на жизнь, взгляде на онлайн и деньги...

F
На сайте с 31.03.2012
54

да что вы грузитесь этим сраным письмом,писал его кто-нибудь или нет,какая разница.Вот мне админ рыгатора ответил недельку назад,на мой вопрос о нереальном шейве,цытирую:"Уважаемый партнер,если вы будете больше работать тогда будет меньше шейва"

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
feridomas:
да что вы грузитесь этим сраным письмом,писал его кто-нибудь или нет,какая разница.Вот мне админ рыгатора ответил недельку назад,на мой вопрос о нереальном шейве,цытирую:"Уважаемый партнер,если вы будете больше работать тогда будет меньше шейва"

А что ему ещё ответить ?! 😂

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
feridomas:

а ты ответил бы ему, я не хочу и не умею больше работать, хочу свои заработанные денги, мало но честно

!!!!!!!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

В данной ситуации самое вожное это конечный результат (звон кипера), а география мне лично безразлична, хоть Намибия и сервер в горах Афганистана.

Так в том и дело, что если сервер в горах Афганистана, шанс получить выплату сейчас больше, чем если сервер в США.

creativius:
Походу надо бы прекратить этот топ - уже 1200+ сообщений, а толку совсем мало.

Напишите модератору, пусть закроет.

И все-таки, нужна отдельная тема для Рапидгатора.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
VasyaSSS:
Так в том и дело, что если сервер в горах Афганистана, шанс получить выплату сейчас больше, чем если сервер в США.

Получить натурой? Думаю все в курсе что там выращивают :)

Тогда при "реализации" еще на порядок больше заработать можно ;)

-= Under Construction =-
T4
На сайте с 19.07.2011
32

кто в курсе подскажите пожалуста,на улитке набрал двадцарик,как активировать выплату?никак не могу разобраться,можно в личку,заранее спасибо за ответ.

[Удален]
1nSane:
Получить натурой? Думаю все в курсе что там выращивают :)
Тогда при "реализации" еще на порядок больше заработать можно ;)

Травы и порошки меня не интересуют. Вас почитать, так на рейшаре рисом должны выплачивать:), т.к. он Вьетнамский.

VasyaSSS:

Согласен с этим, чем дальше от америки, тем меньше проблем. Но всё же приоритет и конечная задача "звон кипера".

"Уважаемый партнер,если вы будете больше работать тогда будет меньше шейва"

Вот эта цитата сапорта натолкнула на мысль, что как бы сапорт и сам признаёт шейв, пишут, если больше - то меньше, т.е. шейв получается есть. Надо будет больше работать на всякий случай, вдруг и меня по такой же программе пустят, но только вот как, что-то хорошее к ним грузить, если так легко даже не абузный материал с рг улетает. Хотя лично я собственно на шейв и не грешу.

T
На сайте с 07.02.2010
51

у меня наверно по каждому третьему залитому на гатор файлу вообще никакая статистика не ведется, проверял, через 30 дней они просто удаляются с 0 скачиваний, понятно что и продажи по этим ссылкам не засчитаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий