- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А это типичная логика христиан?
Именно так и есть. А все я к чему? Не надо никому навязывать свои убеждения, в плане, ветхий зовет рулит, а новый таксе.
Lord Maverik, ИМХО, и то и то - набор легенд и элементов истории разных народов, частично опирающийся на исторические факты, частично выдуманный. Конечно, не стоит делить Библию однозначно, согласен.
принимать ветхий завет и отвергать новый
Новый не отвергаю. Но ничего нового там нет.
Если Иисус - сын Бога, а люди сидевшие тогда вокруг него, которых он называл братьями и сестрами кто? Тоже дети божьи? Тогда если все мы дети бога, а стало быть и сами Боги, то к чему нам всякие писульки? ;)
ogasoda добавил 26.01.2009 в 13:06
то и то - набор легенд и элементов истории разных народов
Истинно говорите, брат мой ;)
Но в любой легенде можно выцепить истины кусочек, а порой и кусище.
ИМХО, и то и то
ИМХО нет :)
Истинно говорите, брат мой
Опять же не истино, а только ИМХО :)
В этом вопросе не может никто точно сказать что истинно, так как попросту не знает, тут лишь у каждого может быть свое личное мнение по этому вопросу.
а только ИМХО
Дык неужели не понятно, что мои мысли - это только мои мысли и я их не навязываю.
Или всегда нужно ставить явное определение того, что я предлагаю, а не навязываю? (это я про ИМХО) :)
У каждого свое ИМХО и каждого ИМХО самое ИМХОистое в мире, аминь :)
О-О-о как....А то я уже заскучал...подумал, неужели, разогнали этих убогих...за нафиг ненадобностью...ошибся...они теперь духовность крышуют...
Неее, крышуют те, что в кремле ,и тех, кто в храме, и тех, что на улице вместе с духовностью ....
Некоторые мои друзья и знакомые находят в этом повод посмеяться, а мне, лично
как- то не по себе.
на страже закона должно быть государство - это его основная функция. вот когда не справляется, тогда и начинаются проблемы.
Государство так же вторично, как и законы, государство характеризующие и поддерживающие: государство - это средство защиты от социального хаоса, только и всего. И как до государства были нравственные законы, так и ныне они остаются фундаментом для законов юридических.
это подмена. нет законов "общественно-моральных), а есть обычаи (этические, национальные, культурнные) и нормы морали
Не вижу подмены. Подмена - смешивать национальные, культурные и этические обычаи в одно, выделя из них (почему-то) "нормы морали".
Здесь принципиальная ошибка: этические законы, законы совести - одинаковы и первичны для любого человека, а вот национальные и культурные обычаи как раз искажают их соответствующим образом. Но эти особенности исчезают под натиском индивидуальных и общественных потрясений, очищая первичные нравственные догмы ото всех внешних наслоений.
Именно поэтому Конституция (как лишь одно из проявлений частной особенности социального устройства человечества) не имеет силы над Православием и его обычаями (как частным случаем религии, одной из существенных функций которой является служение фундаментом для нравственной природы человека: заповеди должного поведения не имеют силы без объяснений и поддержки сверъестественного толка).
Т.е. юридический формализм (в лице Конституции) слабее религиозности и нравственности (в лице Православия) именно в силу своей вторичности и подчинённого положения.
pelvis, будь здрав. :)
Общество стабильно до тех пор, пока нарушивший закон с высокой долей вероятности получает соразмерное наказание. Мораль сильна до тех пор, пока аморальные поступки люди порицают настолько, что человек исключается из общества. Внутреннее желание соблюдать закон или высокоморальность здесь ни при чём. Точнее они рождаются из страха наказания, привитого родителями и подтверждаемыми изо дня в день.
Это не так. Истинная природа человека узнаётся при предоставлении ему свободы, близкой к абсолютной. В земном существовании, это либо условия жизни у "сильных мира сего", либо общественная обстановка, исключающая контроль над действиями каждого.
Здесь и становится видно, кто есть кто, и действуют тогда люди по конкретным велениям души, именно из "внутреннего желания соблюдать закон" (или нежелания), а отнюдь не из-за перечисленных тобой причин.
юни, вот смотри какие чуды есть: /ru/forum/comment/4260371
А ты - "душа", "веление"... Мечешь бисер...
Калинин, я-то думал, отжег там... не отвлекай, в общем, скажи чо-нить умное лутше. :)